Здравствуйте! Мне прописали очень интересное лечение от моего микоплазмоза ...

• Автор темы Автор темы dew
D

dew

Здравствуйте! Мне прописали очень интересное лечение от моего микоплазмоза и уреаплазмоза. Сначала надо использовать свечи Вильферон номер 2, 10 дней по 2 штуки, потом когда у моей партнерши начнутся месячные добавить к ним Вильпрафен 10 дней, по 3 таблетки в день после еды, одновременно с этим пить курс таблеток Доксициклин по одной таблетке в день тоже 10 дней и Нистатин по 2 таблетки в день. Далее по окончании курса этих антибиотиков прописан крем (честно говоря название не помню, но что- то антибактериальное). Обследовались мы вместе с партнершей (у нее микоплазму не обнаружили, зато отловили гарденеллу, стрептококк и уреаплазму). Какого ваше мнение насчет эффективности подобного лечения? Мне отдельно в КВД прописали просто Вильпрафен 14 дней и 1 раз в неделю Форкан. И еще такой вопрос, не произойдет ли ничего страшного, если я иногда во время лечения буду выпивать бутылочку 0, 33 - 0, 5 самого легкого светлого пива? Заранее спасибо

Насчет антибиотиков и светлого замечательного холодного пива. Специально смотрел в интернете - c антибиотиками типа этих можно даже 300 грамм красного вина перед едой, в общем все в разумных количествах. Водку, конечно, нельзя, если хотя бы дорожишь своим собственным организмом и не хочешь, чтобы твое лицо напоминало падение им в кусты крапивы, и чтобы бедный туалет долго мог лицезреть твои внутренности. К тому же для себя ведь лечишься! Пиво тем не менее выводит антибиотики из организма не хуже пресловутого кефира, который, кстати, может в сочетании с подобными таблеточками, преподнести не меньше сюрпризиков. Так что 0, 33- 0, 5 вреда не принесет, главное не переходить на более тяжелые весовые категории: )))) И желаю быстрого выздоровления и долгой счастливой любви, занимайтесь любовью, а не войной! !! !

Мне вообще этого Вильпрафена 7 дней прописали, так не вылечился, только деньги, время и здоровье потратил.

Оригинальность врача, назначившего данную схему лечения, приведёт к тому же результату, что и при лечении данных инфекций по классической терапии.

Назад
Сверху