Здравствуйте! Мне сказали , что мой врач - ревматолог . Мне 28 лет. Два год...

• Автор темы Автор темы Юля
Ю

Юля

Здравствуйте! Мне сказали , что мой врач - ревматолог . Мне 28 лет. Два года назад у меня отекли ноги. А после приема, выписаных врачем лекарств , Диклобери в/ м и Месулид, отекла щека(на щеке образовало уплотнение от которого идет неольшая отечность)и руки. Потом практически все спало и иммунолог прописал для профилактики: Циклоферол, Тималин, Кетомифел, Астемизол, Аслорутин. Я это приняла и опять все отекло. Спадает ночью. Сейчас поставили
диагноз- первичный лимфостаз н/ к. Это же письмо я отправила сосудистому хирургу- он ответил , что мой врач- ревматолог, т. к. отеки имеют вторичный характер. Я боюсь уже что- либо принимать. Что вы посоветуете делать? Каким видом спорта лучше заниматься: работа - сидячаяи по моим наблюдениям у меня спадает отечность после
ходьбы. Р. S. Может неправильно прочитала название лекарств

Уважаемая Юля! Не очень понятно, какое заболевание Вы лечили, какой был диагноз, что за отеки были на ногах(суставов? если да, то каких7) и т. д. Без достаточной информации советовать что- то невозможно.

Я писала( 09июня200314: 27: 02). Здравствуйте, доктор.
Диагноз мне еще не поставили. Я сама не знаю , что я лечила. А отеки не"были", а есть. Поэтому и обращаюсь ко все врачам. Вначале терапевт, с отекшими по очереди ногами, направил в артритный центр. Прописали : Диклобери в/ м и Месулид, после приема, отекла щека(на щеке образовалось уплотнение от которого идет неольшая отечность, до сегоднешнего дня)и руки. Затем сама пошла к иммунологу. Сдала анализы . Он сказал , что не большие перепады и, что отечность эта возможно вызвана ОРЗ , которым я болела за 2- а месяца до этого. Он прописал эти лекарства: Циклоферол, Тималин, Кетомифел, Астемизол, Аслорутин. Это прописали зимой, а приняла все я летом . После чего еще больше отекли ноги. Спадает ночью(немного).
Отекает подьем и сустав на ногах. Сейчас , сосудистый хирург, поставил диагноз- первичный лимфостаз н/ к. Но лимфостаза щеки - не бывает. Я хочу узнать , что это у меня. Посоветуйте к кому пойти из врачей. Что мне нужно делать? Спасибо.

Назад
Сверху