Здравствуйте. Мой гастроэнтеролог назначил мне "Коаксил", но прочитав о поб...

• Автор темы Автор темы gv
G

gv

Здравствуйте. Мой гастроэнтеролог назначил мне "Коаксил", но прочитав о побочных действиях этого препарата я просто боюсь его принимать, так как такие явления итак присутствуют в моей жизни (бессоница, кошмары, сонливость днем, сухость во рту, головные боли, нарушения сердечного ритма), а такое примечание что: "Из- за риска самоубийства, больные должны находиться под постоянным контролем, особенно в начале лечения" меня просто приводит в ужас. Надо заметить, что "Коаксил" он мне назначил, потому что у меня проблемы с желудочно- кишечным трактом и желчным пузырем, а он считает, что это у меня на нервной почве, я с ним согласна, но уж слишком меня пугает это лекарство. Не знаю как мне быть, хотелось бы услышать Ваше мнение. Заранее благодарна.

Здравствуйте! Мой гастроэнтеролог, проверив мое состояние тоже направил меня психотерапевту и она назначила мне Коаксил, правда минимальные дозы. Хочу сказать, что все в порядке, никаких "ужасов" я не испытываю. Наверное, не стоит бояться.

Катерина, спасибо за Ваш ответ, я решила все- таки принимать этот препарат, желаю и Вам здоровья.

gv, пролистайте конференцию Психиатр (или Психотерапевт) здесь же. Бобров часто комментирует аннотации к лекарствам, что все эти побочные эффекты в принципе могут иметь место, но очень редко. И вообще, все это пишется для американскид адвокатов. .. Полистайте вышеуказанные конференции.

Назад
Сверху