Здравствуйте! Мой молодой человек очень много пьет (ему 23 года). Когда мы ...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Здравствуйте! Мой молодой человек очень много пьет (ему 23 года). Когда мы занимается сексом, нередко в процессе у него член падает и мне приходится делать миньет, чтобы как- то его поднять. Может быть такое из- за алкоголя или он просто мне изменяет и поэтому меня не хочет? ??

Это с каких годочков МЧ начал пить, что у падает член него в процессе. Обычно все наоборот. Я выпиваю член становится рабочим часа на два.

Спиртное отрицательно сказывается позднее, сейчас он не может быть импотентом. если только не родился таким.

скорее всего просто он потерял к Вам интерес, и во время опьянения просто не может представить себе другую партнершу

Может сначала отучить его (все- таки ему 23 года) от тяги к спиртному (если "много пьет" в Вашем контексте я понимаю, как начало алкоголизма)? конечно, такой этический момент решать только Вам (что Вас беспокоит больше - то, что он много пьет или то, что у него пропадает эрекция во время секса). Если у него проблемы с эрекцией, только когда он пьяный (а не слегка выпивший), то все гораздо проще. причина - в его хорошей степени опьянения и только.

Назад
Сверху