Здравствуйте! Мой отец сильно пьет, а когда н...

• Автор темы Автор темы Наталия
  • Теги Теги
    буйный
Н

Наталия

Здравствуйте! Мой отец сильно пьет, а когда напьется, то очень буйный, очень часто доходит до драки, на этой почве у него уже две судимости, но дальше я боюсь заходить, ведь он мой отец. Я слышала о таком лекарстве как Колме (Цианамид), подскажите пожалуйста насколько он эфективен и насколько он безопасен, вшиваться и кодироваться он не хочет, мы можем только без его ведома что- то предпринять, но я боюсь, что я могу чем- нибудь ему навредить, тем более, что этот препарат вызывает побочные действия. Спасибо!

судимости, но дальше я боюсь заходить, ведь он мой отец.Мой отец сильно пьет, а когда напьется, то очень буйный, очень часто доходит до драки, на этой почве у него уже две судимости, но дальше я боюсь заходить, ведь он мой отец

Разъясните, мне, пожалуйста смысл этого предложения: куда Вы боитесь заходить?
Нельзя лечить пациента без его согласия, если он не признан судом вменяемым. Да и толку от этого никакого.

Господа, поделитесь, пожалуйста, опытом применения флюанксола в наркологической практике (при лечении алкоголизма, в основном). Очень интересуют способы подавления ПВА без серьёзного седативного эффекта.:confused:

есть такие способы...в основном сочетание психотерапии с антидепрессантами СИОЗС, ССОЗС. Главное - комплайенс и информированное согласие на лечение.

Назад
Сверху