А
Анна
⚪
Здравствуйте! Моего отца (ему 42 года) сильно беспокоят боли в левой ноге- возможно у него варикозное расширение вен от постоянной сидячей работы. Раньше он мучился с болью в спине, но после приема одного мед. препарата- боли у него прошли, но стала болеть нога (я думаю это последствие или побочное явление от того препарата). Когда у него начинает болеть нога, то его начинает сильно тошнить (но рвотных масс у него пока не было), иногда начинает болеть желудок.
У меня к Вам вопрос: Может ли у отца от болей в ноге возникать тошнота и боли в желудке? Не подскажите, что необходимо сделать, чтобы у него прекратились боли в ноге? Может быть, в данном случае Вы сможете дать совет по приему тех или иных мед. препаратов? Очень надеюсь на Вашу помощь. С уважением, Анна.
У меня к Вам вопрос: Может ли у отца от болей в ноге возникать тошнота и боли в желудке? Не подскажите, что необходимо сделать, чтобы у него прекратились боли в ноге? Может быть, в данном случае Вы сможете дать совет по приему тех или иных мед. препаратов? Очень надеюсь на Вашу помощь. С уважением, Анна.