Здравствуйте! Моей дочери 4 с половиной месяца. Родилась с вытянутым череп...

• Автор темы Автор темы Дмитрий
Д

Дмитрий

Здравствуйте!
Моей дочери 4 с половиной месяца. Родилась с вытянутым черепом и смещенным темечком. Также, хотя диагноз кривошеи непоставили, но голова, всегда склоняется в одну сторону. Сейчас ей делают массаж шеи. Говорят, что при искривленной форме черепа может возникнуть внутри- черепное давление. Так ли это и посоветуете ли вы обратиться в какую- либо клинику, сделать массаж головы и т. д. и какю возможную угрозу здоровью ребенка это может нести. Заранее благодарю.

Про ВЧ давление чушь. Остальное - надо разбираться, что вообще с ребенком происходит, Ваше описание очень расплывчатое и не дает информации о состоянии ребенка. Надо искать нормального невролога, где искать - не скажу, т. к. не знаю Вашего места жительства, есть информация только по Москве.

Спасибо за ответ. Не могли бы Вы дать информацию по Москве и если возможно по Оренбургу, который находится ближе к нашему городу - Актюбинску, Казахстан. Заранее благодарен.

Про Оренбург не знаю. В Москве придется платить, т. к. Вы не москвичи. Детская консультативная неврологическая поликлиника, Пожарский пер. , 7, тел. хозрасчетного отделения 202- 7097; или Невро- Мед, 953- 1634. Но сомневаюсь, что стоит везти ребенка так далеко, поспрашивайте у себя, наверняка есть варианты ближе.

Спасибо еще раз. Постараемся найти квалифицированного врача поближе.

Назад
Сверху