Здравствуйте! Моей дочери 6, 5 лет, у нее с самого детства болят ручки и но...

• Автор темы Автор темы Оля
О

Оля

Здравствуйте! Моей дочери 6, 5 лет, у нее с самого детства болят ручки и ножки. Я заметила, что это связано либо с изменением погоды, либо с физической нагрузкой (она постоянно бегает, прыгает и т. п. ). Я делаю ей массаж - иногда помогает, но чаще приходится спасаться анальгином. Пробовали мазь "феналгон" и что- то анастезирующее, но это не действует. Подскажите, пожалуйста, что это может быть?

Анальгин - препарат, который не должен использоваться в педиатрии! ! Возможно, рубенок быстро растет и ему не хватает кальция. Подавайте Кальцинову. Кстати, если нет эффекта от финалгона, то, возможно, боль пройдет от ЛЮБОЙ таблетки, например от безвредного глюконата кальция. Если уж очень болит, то можно использовать Парацетамол или Найз

Из- за проблем с поджелудочной железой пару лет назад ей делали биохимический анализ мочи, который показал повышенный кальций. Врач сказала исключить молочные продукты, но она и сама их не любит и не ест. Я так поняла, что кальций ей нельзя. Как же тогда быть?

Прошло уже много времени. Так можно дожить и до остеопороза. Растущему ребенку нужен кальций!

Назад
Сверху