А
Анна
⚪
Здравствуйте! Моей дочке 8, 5 месяцев. У нее проблемы с кожей: зуд и корочки на голове, прыщички на пальцах рук, красные щеки, шелушащееся пятнышко на голени(иногда в центре появляются трещинки), сухость на сгибе стопы. Врачи говорят, что это атопический дерматит, аллергия на продукты(прикорм, либо мое питание- кормлю дочку молоком). Кроме того у нее проблемы со стулом: какает не каждый день, часто с газоотводной трубочкой, стул сначала твердый, потом мягкий, по ночам мучают газы. Говорят, что это тоже погрешности питания моего и дочки, что надо придерживаться диеты. Но какая это диета, что можно есть, что нельзя(мне и дочке)толком никто из врачей ответить не может. В литературе тоже ответа не нашла. Подскажите, пожалуйста, какие продукты(начиная с круп, овощей, фруктов и заканчивая выпечкой, сладким, заменой сладкого)в моем питании и питании моего ребенка вызывают аллергию, повышенное газообразование, сложности со стулом; употребление каких продуктов (круп, овощей, фруктов, сладкого, какой- нибудь замены сладкого) мной и ребенком разрешено в нашей ситуации, а какие могут помочь решить наши проблемы? Буду очень благодарна за помощь (все эти проблемы практически с самого рождения и мы уже измучились)!