Здравствуйте! Моему деду поставили диагноз "рак" на основании обследования ...

Д

Дмитрий

Здравствуйте! Моему деду поставили диагноз "рак" на основании обследования с помощю "нелинейного анализа (NLS)". Насколько можно доверять этому диагнозу?

если я побольше выпью - я еще не то могу поставить с помощью собственно факторного анализа соотв ссылка на мою статью (для рабаева эксклюзивно) http: // drcobez. narod. ru/ stat1. htm

пояснения для рабаева - -- оказывается у новорожденных главную роль в "действиях" тканевых макрофагов имеет Т- серия - в частности т- хелперы у новорожденных с грубыми патологиями главенствуют циркулир иммун комплексы - те идет нарушение иммунитета df через неск лет ведущую роль начинают играть Ig но это так сложно и запутанно. .. поэтому у нормальных новорожденных (без патологий) и проходят легко всякие операции - мгновенная регенерация мгновенное поедание отмершего ненужного задача онкологов с большой буквы - заставить организм включить свои забытые функции (превалирование т- серии над б- серией : -)) возможно ОГ с ПХТ - и является одним из таких методов

Назад
Сверху