В
Вероника
⚪
Здравствуйте! Моему отцу 42 года. У него постоянно пониженное давление (110 на 80; 100 на 70, а иногда даже 90 на 70), в связи с этим у него возникают частые головные боли. Но проблема в том, что он мало уделяет времени на отдых- он постоянно работает, чем- то занимается, одним словом, он у меня "трудоголик". Я прекрасно знаю, что истощать так свой организм отцу нельзя (возраст уже не тот и давление слишком низкое, сопровождающееся с головными болями). Но сегодня как никогда у него сильно разболелась голова, он объяснял, что такой адской мучительной боли он никогда не испытывал и эта боль совсем другого вида. Он жаловался на тошноту, его раздражал каждый звук, шум, объясняя это тем, что все эти звуки у него отдаются в голове. Но примерно через 6 часов боль прошла, а отец так и не понял, почему у него так сильно болела голова.
Не могли бы Вы мне помочь? Посоветуйте, пожалуйста, какие- нибудь хорошие качественные лекарственные препараты, чтобы "поставить отца на ноги"- избавить его от этих головных болей раз и навсегда. И не могли бы ВЫ мне посоветовать может быть ему нужно принимать какие- нибудь витамины? Я очень надеюсь на Вашу помощь. С уважением Вероника (18 лет, г. Астрахань)
Не могли бы Вы мне помочь? Посоветуйте, пожалуйста, какие- нибудь хорошие качественные лекарственные препараты, чтобы "поставить отца на ноги"- избавить его от этих головных болей раз и навсегда. И не могли бы ВЫ мне посоветовать может быть ему нужно принимать какие- нибудь витамины? Я очень надеюсь на Вашу помощь. С уважением Вероника (18 лет, г. Астрахань)