Здравствуйте! Моему отцу через пару месяцев 67 стукнет. Где- то 3- 5 месяце...

• Автор темы Автор темы Бычков Анатолий
Б

Бычков Анатолий

Здравствуйте! Моему отцу через пару месяцев 67 стукнет. Где- то 3- 5 месяцев назад его стала беспокоить тянущая боль в ноге от тазобедренного сустава и вниз. Сначала эта боль распрастранялась до колена, но потом стала опускаться до щиколотки. Появляется боль по утрам, и в процессе хотьбы (нагрузки) проходит. Отец был на приёме у хирурга, т. к. думал, что это из- за вен, но хирург сказал, что это точно не его случай и отправил к невропатологу. Тот назначил физиотерапию (дорсенваль и т. п. ), которая улучшения не вызвала. Сейчас невропатолог на больничном (уже месяц) и я хотел свозить отца куда- нибудь на консультацию. Так вот, теперь и вопрос: похожи ли симптомы на невропатологические и куда посоветуете обратиться, какие процедуры (рентген, томографию и т. п. ) необходимо сделать? Спасибо.

Да, на неврологическую причину похоже. Нужно сделать МРТ пояснично - крестцового отдела и с результатами и снимками показать больного нейрохирургу. Кстати, нейрохирург в нашей конференции д- р Гончаров. Можете показать ему.

Благодарю за ответ. Подскажите, где можно сделать МРТ пояснично - крестцового отдела и как нужно к этому готовиться (если нужно), а также примерную стоимость данной процедуры.

От 1500 до 3320 руб(АО Медицина- это для примера, там нормальным людям делать нечего. )- если делать на хорошем аппарате. А надо именно на таком- ни в коем случае ни на отечественном. Самая доступная по цене- в 1 Диагностическом Центре (м. Беляево)

Если не затруднит, то сообщите, пожалуйста, координаты 1 Диагностического Центра (м. Беляево). Что- то через Яндекс не смог найти : (

Точно не знаю, здесь, в конференции Кирилл Игоревич как- то выкладывал телефоны ихние, полистайте назад. Знаю только, что это 78 поликлиника, недалеко от метро.

Назад
Сверху