Здравствуйте! Моему сыну 2г. 10 мес. У нас аденоиды 2- 3 ст. Врач назначила...

• Автор темы Автор темы Elena
E

Elena

Здравствуйте! Моему сыну 2г. 10 мес. У нас аденоиды 2- 3 ст. Врач назначила цинабсин, (в аннотации нет ни слова про аденоиды) и капли какие- то гомеопатические, они тоже против синусита. Но у моего ребенка странная картина. Днем все нормально, иногда покашляет, но редко. Но когда ложимся спать, вечером от начала засыпания и втечение около 2- 3 часов он кашляет, беспрерывно, причем часто дело доходит до рвоты. Почему это происходит именно в это время, и что это может значит, и главное, что делать? Врач на это отреагировала более чем нейтрально. Заранее спасибо.

Здравствуйте, Elena! Лечение, которое вам назначил доктор, гомеопатическое. Симптоматика, котрую Вы описываете, соответствует хроническому аденоидиту. При этом заболевании выделения стекают по задней стенке глотки, раздражая ее и вызывая приступы кашля, особенно в горизонтальном положении. Гомеопатическому лечению поддаются аденоиды 1- 2 степени, при 2- 3 ст. , как у Вашего ребенка, единственной правильной тактикой является аденотомия (удаление аденоидов).

Здравствуйте доктор! Спасибо за ответ. Хочу спросить, Вас, это точно, что только аденотомия поможет нашему сыну, ведь он еще маленький для такой операции. С этим- то вопросом мы и ходили к врачу, чтобы сделать аденотомию, но она сказала, что ее делают только лет с 4- х, а в нашем возрасте, только по жизненной необходимости. И сказала, что направление она лично не даст, хотите идите, говорит, к другому врачу. (Мы были в платной клинике. ) Так, что Вы нам посоветуете: идти и добиваться- таки операции, или пока лечение проводить? Заранее благодарна. .

Elena, для аденотомии возрастного ценза не существует. При необходимости такие операции могут делаться даже в грудном возрасте. Нужна ли Вашему ребенку аденотомия, я могу решить только после осмотра. Если все- таки вопрос об операции решится положительно, сделать ее можно у нас же в клинике. Тел. для справок 504- 21- 44. Позвоните, чтобы записаться на прием и наш администратор сориентирует Вас по ценам. У нас, кстати, не частная клиника, а клиническая больница.

Здравствуйте Татьяна Леонидовна! Можно Вам задать еще такой вопрос. Я работаю, и с работы отпроситься довольно тяжело. А Вы работаете в выходные дни? И, если мы хотим попасть именно к Вам, можно ли это сделать? И последний вопрос, не подскажите, где находится ваша больница, т. к. мы живем не очень удобно, в Ясенево. Спасибо Вам заранее.

Здравствуйте, Elena! Вы как раз живете очень удобно, т. к. больница наша находится в г. Троицке. От метро Теплый стан идет маршрутка прямо к нашей больнице около 15- 20 мин. Номер маршрутки, честно говоря, не знаю, если позвоните нашему администратору по вышеуказанному телефону, она Вам подробно расскажет, как к нам добраться. В выходные дни я не принимаю, но в эту субботу я буду в клинике перевязывать больных. Опять же, Вам придется позвонить администратору, она скажет Вам в какое время Вы сможете ко мне подъехать с ребенком.

Здравствуйте Татьяна Леонидовна!
Я звонила по данному Вами телефону, и записалась к Вам на прием 12 апреля, суббота с 12 до 13. Спасибо, что согласились принять нас.

Здравствуйте Татьяна Леонидовна!
Я звонила по данному Вами телефону, и записалась к Вам на прием 12 апреля, суббота с 12 до 13. Спасибо, что согласились принять нас.

Здравствуйте, Elena! Я уже знаю, администратор мне передала. Жду вас на консультацию, единственная просьба, если есть какие- либо анализы, результаты обследования, рентгенограммы, захватите с собой, чтобы мы не дублировали.

Назад
Сверху