здравствуйте! может моя и проблема и не по адресу, но я не знаю у кого еще ...

• Автор темы Автор темы Алина
А

Алина

здравствуйте! может моя и проблема и не по адресу, но я не знаю у кого еще спросить совета. .. мне нравится один молодой человек, он младше меня на 3 года(мне 20), я ему тоже нравлюсь, но только когда он выпьет. .. в трезвом состоянии он меня не замечает, друзья говорят, что ему нужен только секс от меня. .. а я не знаю, что делать. .. этот молодй человек мне очень нуден. .. .. но я боюсь, что емли пересплю с ним, то больше я ему не буду нужна. .. ..

Здравствуйте, Алина! Конечно, так сложно говорить за глаза, не видя не вас, не вашего друга, но. .. на ситуацию можно взглянуть и с другой стороны. Вы предстваили бытовую сторону, всем известную. Я же постараюсь предствать психологическую. Алкоголь может быть в вашем случае спусковым механизмом, т. е. вы действительно ему нравитесь, но на трезвую голову страшно подойти, а вдруг "эта девушка меня отошьет, да и старше она, зачем я ей"? Вы не допускаете, что может быть и такой расклад дел? А спешить некуда, если он вас действительно привлекает, то попробуйте пообщаться с ним в т резвом состоянии, подойдите первой.

Возможно, он не очень уверен в себе, но скрывает это, а на пьяную голову становится смелее и активнее по отношению к Вам.

Да . . я хочу сказать , что у меня примерно такая же ситуация . . я тоже стеснялся в 18 лет подойти к девушке 22 лет . .. но видно я ей был не безразличен . . она сделала первый шаг . . и терь мы вместе уже 2 года : )) . Так что не бойся : )) Не все парни хотят только секса .

Назад
Сверху