Здравствуйте, мы с мужем решили зачать ребенка. Но возникла проблема. Он не...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

Здравствуйте, мы с мужем решили зачать ребенка. Но возникла проблема. Он не может эякулировать во влагалище, у него не получается, он привык эякулировать путем мастурбации и переучиваться не хочет, так как ему уже много лет - 56 лет. (Мне 32 года). Я ему говорю, что надо в процессе мастурбации, когда чувствуешь приближение оргазма изловчиться и кончить во влагалище. Он вроде соглашается, а когда дело доходит до того, что ему предстоит воплощать мой план в жизнь, начинает смеяться, говорит, что у него не получится, что ему смешно, что он не может сосредоточиться, в итоге на этом дело заканчивается. Пожалуйста, подскажите какой- нибудь метод, чтобы он (я не говорю уже о натуральной влагалищной эякуляции) смог собраться, и не смеясь, после мастурбации смог эякулировать во влагалище.

Советую поменять мужа - тогда все будет в порядке.
На что нужен мужик, если он кончить, толком не может.

Вашего музчинку надо занести в российскую книгу рекордов. Пусть маструбирует в кабинете врача для сдачи спермы за денежное вознаграждение. Ой, нет, не прохоже, не заметила, что ему уже аж 56 годочков, значит тема закрыта, даже тут толку никакого. Пусть воспитыват внуков.

Увжаемая зрелая дама! С такими серьезными вопросами, как ваш, идут к врачам в кабинет на прием, а не пишут бред, вынося на посмешище своего безмозглого старика. Как смешно при планировании и зачатии ребенка, а ему ОНО надо?

Ему надо к психиатру, у него явно проблемы с психикой, в плане того, что ему становится смешно когда приближается оргазм, это же не нормально, не знаю как его по имени, но Ваш Петя, Миша или Ваня КУЛАЧЕК, явный неудачник, и место ему не с Вами в постели, а на унитазе. Tonu респект, имхо тоже прав.

Назад
Сверху