Здравствуйте! Мы живем с ребенком в одной комнате. Сыну 2года 11месяцев. Гд...

• Автор темы Автор темы Арина
А

Арина

Здравствуйте! Мы живем с ребенком в одной комнате. Сыну 2года 11месяцев. Где- то полгода назад сын взял куклу, положил ее на пол, лег на нее и начал двигаться на ней(изображая половой акт). Это продолжалось минут 15, он вертел ее(то на живот, то на спину) и продолжал на ней двигаться. Тогда мы просто посмеялись. Через некоторое время я стала замечать, что когда мы с ним боремся и он оказывается на мне, он делает те же движения. А вчера он играл с младшей сестрой мужа(ей 14 лет), повалил ее, залез на нее и опять делал эти движения. Я прекратила это занятие, заняв его другой игрой. Пожалуйста, скажите как правильно реагировать на это?

Реагировать - спокойно, говоря, что так нельзя играть при других людях и нельзя делать это с другими, это некрасиво. Я думаю, что это для него уже некоторая проблема (я имею в виду и ваше совместное пребывание в комнате, и какие- то еще его трудности, связанные с этой темой), раз он повторяет эту игру и делает так, чтобы Вы это видели. Лучше не ждать и не терять время в сети, а проконсультироваться нормальным способом ; -))

Постарайтесь не заниматься сексом на глазах у ребенка. Он уже не грудной и прекрасно понимает все что видит. Я думаю это будет решением проблемы и постепенно он и сам об этом забудет.

Арина, если Вы еще с нами: это уже неважно, что видит или не видит ребенок. К сожалению, проблема такого рода не решается временем.

Уважаемый доктор, я все понимаю, но разве можно решать такую проблему и одновременно продолжать заниматься сексом на глазах у ребенка? ??
Я считаю, что это недопустимо и это вина родителей. Ведь не у кого другого, а именно у родителей этому научился. Во многих странах за такое поведение родителей к уголовной ответственности привлекают.

Уважаемая Вики! Я понимаю, что это наша вина(естественно мы делали это не специально, чтобы ребенок это видил. Возможно он проснулся и заметил что- то). Но мы живем в одной квартире с родителями и младшей сестрой мужа, и возможности изменить этого пока, к сожалению, нет. А вашим советом, Уважаемый доктор, я обязательно воспользуюсь и проконсультируюсь "нормальным способом". Еще раз спасибо!

Сомневаюсь в квалифицированности специалиста в данной конференции!

Назад
Сверху