Здравствуйте, На 17 неделе моя жена делала УЗИ - кол- во вод и развитие...

• Автор темы Автор темы Мурад
М

Мурад

Здравствуйте,

На 17 неделе моя жена делала УЗИ - кол- во вод и развитие плода были в норме. Также она сдавала кровь и мочу на анализы для определения инфекции. Общий анализ крови показал повышенный уровень лейкоцитов. Анализ крови на наличие инфекции показал наличие Герпеса симплекс II а также Цитомегаловирусной инфекции. Позже на 21 неделе при повторном УЗИ моей жене ставят диагноз - Многоводие а также увеличение желудочков (наверно сердца) на 1, 2 см, но я так и не понял у кого (у плода или у нее самой). Подскажите пожалуйста что может быть причиной возникновения многоводия именно в данном случае, насколько это серьезно и какие последствие могут иметь место? Потребляемая в течении дня жидкость (вода, соки, супы) имеет ли к этому какое нибудь отношение? Заранее благодарю. С Уважением Мурад.

увеличение желудочков конечнго у ребенка(вряд ли жене делали УЗИ сердца в женской консультации)а соки вода на многоводие не влияют, это что- то другое. ..
поговорите об этом с гинекологом, который ведет Вашу жену! он должен Вам все объяснить, а не врач в интернете, кот. ее не видел даже. у него узнайте на сколько это опасно и какие последствия могут быть. я думаю ничего страшного, во всяком случае переживать так сильно не стоит. удачи!

Назад
Сверху