Здравствуйте. Надеюсь на вашу помощь. У меня следующие проблемы: 1 Из чле...

• Автор темы Автор темы Денис
Д

Денис

Здравствуйте. Надеюсь на вашу помощь. У меня следующие проблемы:
1 Из члена очень часто выделяется прозрачная жидкость ( возможно сок простаты );
2 После туалета по большому выделяется тоже жидкость, но иногда густая ( возможно сперма );
3 После приёма алкоголя, особенно пива на следующий день головка члена покрывается бело- прозрачной, плохо пахнущей
смегмой, появляются покраснения, зуд, но после 2- 3 промываний под водой всё пропадает.
При мочеиспускании ни каких болей нет, но иногда бывает чувство неудовлетворенности.
Четыре года секс только с женой, правда не регулярный. Эти симптомы появились год или два назад,
сначала я не обращал на это внимания.
Я понимаю, что необходимо идти к врачу, но всё- таки на что это больше похоже?
Какое лекарство действительно помогает при простатите?
Допускается ли употребление алкоголя при медикаментозном лечении простатита и половых инфекций?
Заранее Вам благодарен.

1 Из члена очень часто выделяется прозрачная жидкость - уточните подробнее - какая? цвет, запах и количество фруктозы?
2. После туалета по большому выделяется тоже жидкость, но иногда густая ( возможно сперма = = уточните по тем же пунктам
3 пива на следующий день головка члена покрывается бело- прозрачной, плохо пахнущей смегмой, появляются покраснения, зуд, но после 2- 3 промываний под водой всё пропадает. чкткая симптоматика Гарднереллёза
4. необходимо идти к врачу 2708533

Назад
Сверху