Здравствуйте. Наверное, это банальная ситуация, но для меня это стало кошма...

• Автор темы Автор темы Инна
И

Инна

Здравствуйте. Наверное, это банальная ситуация, но для меня это стало кошмаром. 2 месяца назад я зебеременила. Мой МЧ сначала был не против( он живёт в др. городе). Сейчас он приехал в Москву. И стало понятно, что ребёнок ему не нужен, да и я тоже. Передо мной встал вопрос об абрте. Для меня это страшный грех, т. к. я человек очень религиозный. И ребёнка я хочу. Но сама я его не могу воспитывать. У меня даже родителей нет. Денег, естественно тоже. Что делать?

"Москва слезам не верит" смотрели? Там есть несколько историй, выбор за вами.

Только рожать! Аборт ни в коем случае! Всё уладится. Всё сможешь. Ты же работаешь, попроси помощи у сотрудников, у соседей, где ты живёшь. Не стесняйся просить, у тебя действительно экстренный случай и добрые люди тебе помогут. Вообще есть поговорка - кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет оправдания и отговорки.

Если ты сделаешь аборт - потом себя не простишь. Ты ведь хочешь этого ребенка, тем более и срок уже приличный. Сил тебе и терпения. Ты все сможешь и без него. Главное не падай духом. Благо есть еще бесплатная медицина. Ты можешь работать еще несколько месяцев. Взбодрись, это такое счастье носить под сердцем ребенка (а ведь он уже большой, уже человечек). Кто сильно чего- то хочет, тот сделает все, особенно ради ребенка.

Если ты сделаешь аборт - потом себя не простишь. Ты ведь хочешь этого ребенка, тем более и срок уже приличный. Сил тебе и терпения. Ты все сможешь и без него. Главное не падай духом. Благо есть еще бесплатная медицина. Ты можешь работать еще несколько месяцев. Взбодрись, это такое счастье носить под сердцем ребенка (а ведь он уже большой, уже человечек). Кто сильно чего- то хочет, тот сделает все, особенно ради ребенка.

Инна, Вы "человек очень религиозный", но ведь
уже согрешили - "не прелюбодействуй". Аборт для Вас будет вторым грехом - "не убей". Если Вы действительно религиозны, Вам мысль об убийстве даже в голову не должна приходить. Пережить можно все, кроме собственной смерти. Настройте себя позитивно. Вы молоды, здоровы, вокруг Вас люди, друзья, наверняка. Наконец, церковь - сходите в приход за поддержкой.

. .. Ну насчет "прелюбодействуй" - это Вы, конечно, загнули. .. Разве Инна сказала, что ребеноу от чужого мужа? ?

Вот ОН Вам точно не нужен)))От него лучше бежать в любом случае, оставите Вы ребеночка, или сделаете аборт. Так легко к жизни человечка относиться нельзя. .. сегодня хочу, завтра. .. передумал? А дальше Вы на надежность с его стороны расчитываете? Многие сейчас не торопятся с детьми, но так поступить может не далекий человек. Оставив ребенка, у Вас безусловно будут трудности, но без малыша их возможно будет еще больше, только за Вас все равно никто не решит.

Не берите грех на душу! Родите ребенка, найдется и помощь и поддержка. Пойдите в храм на Сухаревской, там есть адреса благотворительных организаций. Да и сами справитесь, вот увидите!

Назад
Сверху