Здравствуйте! Не знаю к какому врачу правильнее обратиться. .. Мне 24 года....

• Автор темы Автор темы Леша
Л

Леша

Здравствуйте! Не знаю к какому врачу правильнее обратиться. .. Мне 24 года. Уже более месяца мучаюсь жуткими болями в коленном и тазобедренном суставе левой ноги (ранее занимался футболом и повредил коленку). Стоит подскользнуться и падаю на землю, т. к. из- за боли ноги не слушаются. Наклоняться, садиться, вставать проблематично, скрипя зубами, да и ходить тоже больно. Обращался 2- а раза к врачу, кроме как "наверное застудили" ничего не сказали. Прогревался в сауне, не помогло. В принципе, болит постоянно вот уже года 2- 3, только летом редко и очень слабо, а зимой обостряется. В эту зиму уже совсем не выносимо. Врачи не посоветывали даже никакой мази. .. Что это может быть хоть примерно? Помогите пожалуйста, может посоветуете к какому знающему врачу стоит обратиться (какой врач вообще заведует такими болезнями) или хоть какую- нибудь облегчающую мазь посоветуете. Заранее вам большое спасибо.

Для того, чтобы дать вам конкретные рекомендации, одного описания недостаточно. Проблема, безусловно заслуживает внимания ортопеда. Нужен, как минимум, осмотр, рентгенография, возможно, придется выполнить и другие исследования. Можете показаться мне на очном приеме.

Назад
Сверху