Здравствуйте ! Не знаю, правильно ли я выбрал раздел, но всё- таки решил ...

• Автор темы Автор темы Олег
О

Олег

Здравствуйте !
Не знаю, правильно ли я выбрал раздел, но всё- таки решил написать сюда.
Я женат уже несколько лет, проблем с сексом или семейными отношениями нет, детей пока нет. Вопрос в том, что мне очень нравится одевать и подолгу носить женские вещи. У меня абсолютно нет гомосексуальной направленности. Я был бы рад если бы вернувшись вечером домой, я мог бы остаться в трусиках и чулках, или в платье, так как мне удобно. Хотелось бы чтобы это было именно в порядке вещей, а не как что- то экстраординарное. Однако подозреваю, что моей жене такая мысль может показаться, мягко говоря, неприятной. Как считаете, пора к психологу ? Что делать ?

Может быть Вас живет какая- то историко- генетическая память: в средние века мужчины носили чулки, а на Востоке, например, - длинную одежду, напоминающую женское платье. Да и вообще, женщины же носят брюки, мужские рубашки, особенно дома и другие аттрибуты мужской обежды - это в норме вещей, их никто не обвиняет в нетрадиционной ориентации. Поговорите все же с психологом, но мне, кажется, проблемы в этом большой нет. А для дома подберите себе, например, халат (это и женская, и мужская одежда), леггинсы (тоже и мужчины, и женщины носят, очень похоже на колготы) с длинной рубашкой. Чтобы жену не шокоровать.

Олег, по Вашему описанию речь идет о трансвестизме. Реакцию Вашей жены трудно предугадать, очень многое зависит от ее толерантности в таких вопросах и от степени доверия между вами.

Как раз грустно оттого, что меру толерантности можно узнать только на практике, а это билет в один конец.
Может имеет смысл просто не говорить об этом ? Например носить это всё под одежой днём, общаться с незнакомыми, но понимающими людьми ?

Назад
Сверху