Здравствуйте. .. Не знаю, в этот ли раздел я пишу, но тем не менее, Неделю ...

• Автор темы Автор темы ШеВи
Ш

ШеВи

Здравствуйте. .. Не знаю, в этот ли раздел я пишу, но тем не менее, Неделю назад моя девушка лишилась девственности. .. Все прошло хорошо, негативных реакций нет, но у нее не появились месячные. .. . Беременность исключается, семяизвержения не было. .. Что бы это значило?

испугал ты её месячные, забились они в угол и не выходят. веди её в баньку русскую, ложи на палати деревянные и веничком, веничком. ляпота- а- а- а. ..

В смазке у тебя могли присутствовать сперматозоиды, микроскопичная доля, но ведь для зачатия- то нужен один! Так что и беременность не исключена.

Зюка полный BS говорит. Одного не достаточно для зачатия. Все с твоей девченкой ОК. Просто организм от "нагрузки" глюкнул

Мда, разные люди, разные мнения. ..
А ребенка не хочу, пока, по крайней мере. ..
Спасибо, что ответили. .. :)

Купите в аптеке тест на беременность, чтобы не гадать, как на святки. Если девушка не беременна, значит это просто нервы играют. Как только она увидит отрицательный тест, она успокоится, и сразу "придут" месячные.

Тест на беременность стоит покупать если задержка месячных более недели. Только тогда результат может быть достоверен. Но, скорее всего, задержка связана с эмоциональным и гормональным стрессом!

Купили тест, протестировались. ..
Показал отрицательный результат. ..
Вот: )

Назад
Сверху