Здравствуйте! Недавно сдал спермограмму. Врачу она не понравилась, мне был...

• Автор темы Автор темы Алексей
А

Алексей

Здравствуйте! Недавно сдал спермограмму. Врачу она не понравилась, мне были назначены дополнительные анализы. В результате выявились ураплазмоз и микоплазмоз. Назначены следующие препараты: циклоферон, карсил, медомицин, рулит, бутол, витапрост, дискавери, масло зародышей пшеницы. И ко всему прочему - массаж простаты. Вопрос: обязательно ли последнее, если иметь ввиду, что первоначальной целью моего обследования была беременность жены, и на сегодня она беременна. У меня жалоб нет.

Уважаемый Алексей, запрос не по адресу, но перечень препаратов наводит на мысль о том, сто за счет Вас должна выполнить свой финансовый план аптека небольших размеров. По поводу избавления от того, что "заподозрил" врач сомнения велики, а о очень возможном появлении дисбактериоза или аллергической реакции печени - очень вероятны. Кроме того, кникакая инфекция не внедряется в организм, если он здоров и лучше укрепить себя движением и отдыхом, чем превратиться в мрачного поглощателя медикаментов. А то что Вы упомянули м. найти у каждого первого из обследуемых, кто попал на глаза урологу, у того это и обнаруживают. Есть такое понятие - гипердиагностика, когда исследование направлено на выявление одного единственного компонента то его следы всегда м. найти пусть и в микроскопических количествах. С уважением Соломатов В. Г.

Назад
Сверху