Здравствуйте. Недавно я первый раз поцеловаплась и мне ласкали грудь. Но ос...

• Автор темы Автор темы Юля
Ю

Юля

Здравствуйте. Недавно я первый раз поцеловаплась и мне ласкали грудь. Но особого возбуждения я не почувствовала. я боюсь, что я фригидна. подскажите что делать и как это можно проверить.

да всё очень просто. не всякая девушка возбуждается при ласке подобным образом. возможно человек, делавший это, вам не по душе и не возбуждает вас. попробуйте углубится, в плане ласк, перейдите на более извращённую стадию, и думаю всё получится.

нормально! !! в первый раз поцеловаться и сразу ласкаться начать, вам сколько лет девушка? и уже выводы подобные делать. детский сад

Уважаемая Юля! Во- первых, примерно у 20% женщин грудь практически бесчувственная, ее ласки не доставляют никакого удовольствия… Во- вторых, первый опыт еще ни о чем не говорит и любые эрогенные зоны могут формироваться постепенно… В- третьих, фригидность таким образом не определяют… Фригидность – это неспособность возбуждаться и достигать оргазма ни при каких условиях (и не обязательно с партнером).

Грудь- это обычная часть телесного, а вот сосок- ува, супер! !! Юль, с первого раза ты хотела вылететь в астральный мир и получить кайф? Не торопись жить, всего еще вкусишь п познаешь: -)

А Кура ряба знаток, может быть пригласить в качестве консультанта на сайт?

Юленька, не переживайте. Я, например, тоже думала, что у меня грудь - не чувствительное место. А в тридцать дет (долго ждать? ) разбудили. Наверное, многое зависит от умения партнера и от того, насколько ТЫ его ХОЧЕШЬ.
Может, это не твой человек. Хоть это и прискорбно, но разбудить женщину (девушку) под силу обычно только бабнику, который хорошо знает женский органимз (на опыте : )))

Весельчак, согласна, только с одним условием, что ты будешь моим тренером на этом сайте. Вместе мы горы свернем: -). .. если ты не споткнешься о гениальный ум Исаева!

Назад
Сверху