Здравствуйте. Несколько месяцев назад я в первый раз пыталась вылечить уреа...

• Автор темы Автор темы Аня
А

Аня

Здравствуйте. Несколько месяцев назад я в первый раз пыталась вылечить уреаплазмиоз. Похоже, больна я уже очень давно, у меня киста яичника и эрозия шейки матки. Суммамед с тержинаном не помогли. На днях я ходила к венерологу. Он объяснил, что уреаплазмиоз очень тяжело лечится. По его словам, чтобы добиться результата с первого раза, нужны и антибиотики, и уколы, и капельницы, и ещё много чего. Действительно ли всё так серьёзно, придётся постоянно ездить в клинику и платить большие деньги? Не будут ли это "перебором", который повредит здоровью? С какого раза уреаплазмиоз вылечивается антибиотиками?
Заранее большое спасибо за ответ.

Здравствуйте, Анна. Моя история похожа на Вашу, как две капли воды. Уже больше полугода лечу уреоплазмоз. Плюс к этому эрозия и сальпингоофарид (по- моему так пишется). Лечили сумамедом, тинидазолом, сульфаленом, флагилом. .. Долечили до того, что чувствительность практически на все антибиотики - 0! !! Начался дисбиоз. Я была очень расстроена, даже пришлось поменять врача! Скажите, Вам делали анализ на чувствительность к антибиотикам? Если нет - сделайте! Мне вообще кажется странным то, что большинство врачей беруться за лечение уреоплазмы без этого анализа, как будто надеются попасть пальцем в небо. У меня ещё две подруги, которые прошли этот путь. Теперь мне действительно прописали уколы+ таблетки+ лазер+ иммунокоррекция и ещё очень много всего. Это дорого, но я готова на это пойти. И этот врач сказал, что одними таблетками вылечить уреоплазму невозможно!

Ольга, большущее Спасибо. Может из докторов тоже кто- нибудь что- нибудь подскажет?

Ольга, если можно, подскажите какие врачи в какой клинике Вам помогли.

Ольга, если Вы в Москве, подскажите, пожалуйста, куда лучше всего обратиться за помощью (у меня такие же проблемы). Спасибо заранее.

Назад
Сверху