Здравствуйте! Никак не могу понять, что происходит с моей жизнью, что же ...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Здравствуйте!
Никак не могу понять, что происходит с моей жизнью, что же все таки я делаю не так. Дело в том, что я учусь в университете, живу с родителями, общаюсь с друзьями ( их немного, но главное в том, что мы всегда честны друг перед другом - а для меня это важно! )Все время я более или менее общалась с новыми людьми. Мне просто сложновато начинать знакомства, т. к. я начинаю просто молчать. .. .Недавно, я ездила со своей сестрой на дачу, там мы познакомились с ребятами(конечно, инициатором оказалась моя сестра. она вообще сама по себе очень активная в плане знакомств). .. .было весело, но практически всегда я молчала, а она болтала, но мы как- то не заметили этого. На следующий же день, когда мы познакомились уже с другой компанией мне казалось, что я умру. .. .. Вы представляете, всю ночь, которую мы с ними просидели я молчала. .. я просто возненавидела себя. .. я просто не думала, что так боюсь новых знакомств. .. .но в чем проблема, почему я молчу? ?? ? ведь знаю, что меня никто не укусит, а даже наоборот. .. .из- за этого я чувствую себя очень плохо. .. я очень боюсь того, что так все и будет продолжаться. .. а мне хочется быть активной, заводить знакомства и просто нравиться людям.
Как мне быть? ?? ?
Заранее Спасибо Вам!

Вы просто зациклились на молчании. Почитайте, что- нибудь интересное, чтобы у Вас всегда было что сказать, ну например, по поводу музыки, литературы, ну еще по тем темам, которые Вы обсуждаете с друзьями. . Просто какие- то интересные моменты, которые Вы можете вставить в разговор, Вы ведь и так много такого знаете ? и не надо боятся, а то такой "букизм" Вас победит, и дальше с ним труднее будет справиться.

Да, это вы, конечно, все правильно сказали. .. .но скорее всего, что почти на все вопросы, которые обсуждаются в моем присутствии у меня есть ответы. .. .но проблема даже не в этом. .. мне безумно страшно разговаривать. .. .раньше я наоборот была очень общительным человеком. .. .а сейчас. .. .боюсь. .. .хотя понимаю, что плохо не будет, будет только лучше. .. .
Я боюсь, когда на меня обращают внимание. .. .. .точнее будет сказать. .. .почему- то стала этого бояться. .. .. ..

Вы. наверное, подсознательно боитесь произвести плохое впечатление. Не бойтесь, но и не делайте над собой усилий, вступать в разговор. У Вас же есть круг людей, с которыми Вы легко общаетесь. А с малознакомыми людьми не каждый может, запросто, войти в контакт. Я тоже не смогла бы. Не волнуйтесь, Татьяна, у Вас всё в порядке.

Назад
Сверху