Здравствуйте! Очень прошу помочь советом! Проблем я себе накопила кучу и чу...

• Автор темы Автор темы Олеся
О

Олеся

Здравствуйте! Очень прошу помочь советом! Проблем я себе накопила кучу и чувствую что обрастаю ими со скоростью ветра. Начну сначала. С мужем 2 года. До того как начали жить вместе я была веселой самодостаточной раскрепощеной женщиной 24лет, я много добилась сама, умная и красивая. С сексом у меня не было проблем никаких, я очень люблю секс, всегда испытывала оргазм и была довольно раскрепощена в этом плане. Мой муж наоборот секс для него только в ночное время без света перед сном не каждый день и всего 2- 3 позы. Так как я была довольно уверенная в себе, то была уверено что изменю его представление о сексе. Он прекрасный человек, но когда что то не так с ним невозможно поговорить, он как черепаха замыкается в себе и до него не достучишься, такое впечатление что он просто не слышит меня. Прошло 2 года. Теперь я представляю собой ходячий комплекс, как в сексе так и вообще в жизни. Я перестала любить себя, я не могу откровенно, как раньше, говорить что меня не устраивает. Самое ужасное, что я теперь не могу кончить с мужем уже 9 месяцев и я притваряюсь, хотя раньше не понимала женщин которые притворяются и не могут сказать что не так. Я так в этом увязла, в этих комплексах, я стала в постели как девственница, боюсь что то сделать сама, притронуться. Муж у меня быстро кончает всегда, раньше я тоже быстро кончала и сильно подготовки мне не требовалось. Муж к моим гениталиям никогда не прикасался, у него на счет этого комплекс какой то, я как то попробовала его заставить (не ультиматомом конечно, но настойчиво попросила), так он после этого неделю какой то замкнутый ходил, больше я не пыталась. Он детдомовский, думаю у него оттуда комплекс, хотя кто его знает, не мальчик ведь, 30лет ему. Что с нами происходит? К психологу он не пойдет да и нет у нас хороших спецов в городе, и у меня язык не поворачивается с ним заговорить. Я просто вяну с каждым днем, люблю его сильно, он замечательный муж и отец. Помогите пожалуйста! Если я буду продолжать в таком же духе, меня муж разлюбит, как любить человека, который сам себя не любит.

Разговаривать с ним бесполезно - переломить натуру или характер невозможно! Если он и будет делать, что ты хочешь, это будет искуственно и удовлетворения все- равно не принесет. Так, что или ищи любовника или мастурбируй. Другого выхода я не вижу. Я выбрала второе и очень счастлива в браке! А мастурбация может быть такой разнообразной и приносить столько эмоций, что ни один мужчина не даст!

Мне Вас искренне жаль, но выхода, который устроил бы Вас обоих я не вижу. .. : (

В этой ситуации ты должна все делать САМА аккуратно и тактично. Заставлять притрагиваться к гениталиям не нужно, если ты возбуждаешься от прикосновений к ним, попробуй сама поласкать себя и пусть он видит. Только ты не резко, что бы он не испугался. В первую близость так слегка себя поласкай, посмотри на его реакцию, дальше больше, может и приучишь его. Комплексовать не вижу причины, не надо уподобляться мужу. Будь такой, как была, не накручивай себя. Со светом разберитесь, купи ночник и при близости накрой его темной тканью, получиться полумрак и тебе хорошо и ему глаз не режет или на кройняк поставь аквариум с рыбками про подсветку не забудь. Теперь насчет поз. Между прочим мы с муже тоже пользуемся теме же самыми позами, что и вы. Экстрим нас невдохновляет. У каждой позы есть, как сказать, подпозник, знаешь как в договоре есть пункт 1. и есть подпункты 1. 1. , 1. 2. и т. д. Так возьмем например бональную позу ты снизу он сверху. .. вот смотри, ты можешь одну ногу поднять или согнуть в колене, другу опустить, получается, что ты уже полубоком. Поза с зади, тоже согни одну ногу в колене и приподнимись. Кайф ты не представляешь. Получается, что он проникает дальше, чем обычно и не кончит быстра, трения мало. Подушку под попу подложи, тоже хорошо. Одним словом из каждой ситуации есть альтернатива, а коплксовать не стоит. Ты только себе хуже делаешь, а себя надо любить и лилеить.

Изначальное беспокойство и тревога показывают, что с самого начала человек не собирается ничего предпринимать в жизни. Он изначально хочет избежать всего, что для него звучит вызовом. Он всему говорит “ нет” , он жизни тотально говорит “ нет” .

У него изначально, в самое мгновение зарождения энергии действия уже существует “ нет” . И с этим “ нет” он претендует на то, чтоб ему в жизни все исполнялось: работа, дом, женщины, дети, успех и так далее. Внутренне стоит - “ нет” , и только внешне он как- то движется, поступает, окружающие считают его человеком тем или иным, а сущностно - это “ нет” говорящий человек. Детдомовские дети зачастую очень прекрасные, как правило, любят и дорожат близкими людьми. А вот по поводу сексуальных предпочтений Вам все- таки хорошо бы с мужем говорить открыто, нежно, ненасилуя его мужское начало, но мягкои осторожно подсказывать: "А не мог бы ты, мой милый и ненаглядный, хороший и самый нежный в мире, сделать сегодня вот это. . . , мне так этого хочется. . . " и так далее. . Олеся, Вы хозяйка положения и если более опытна, ведите себя достойно, ненавязчиво и со временм все станет на свои места: - )) В другом случае Вам без сексолога не обойтись: -(( Олеся, завтра на каком сайте встретимся? Удачи и работайте над собой и супругом, а не занимайтесь словоблудием: -))

Назад
Сверху