Здравствуйте! Очень прошу совета. Моя проблема не такая уж вселенская, но д...

• Автор темы Автор темы Артём
Знаете, Максим, думаю, что у нас похожие проблемы: Вы не знаете, где водятся положительные девушки, а я- где положительные молодые люди. А положительных девушек много(наверное, не меньше, чем молодых людей)- у меня большинство подруг такие: красивые, умные, знающие себе цену.

Артём, Вам посоветовали сходить в церковь. А я бы посоветовала сходить в фитнесс- клуб, или на какие- нибудь соревнования(если любите, конечно). А самое главное- не теряйте оптимизма и оставйтесь таким же милым : )

Артем - вы же понимаете, что у каждого человека своя особая дорога, на которой ему встречаются разные (подчеркиваю, разные! :) люди, и встреча с каждым вносит что- то свое, что- то особое в жизнь этого человека. .. подумайте, ведь наверняка каждая из встретившихся на вашем пути девушек, каждый знакомый из числа мужчин, взрослые и дети, профессионалы и бездари, все они внесли что- то в вашу жизнь. .. так и ваше присутствие в жизни этих людей создало что- то в их душе или в их пути. ..
теперь еще поконкретнее. .. скажите, пожалуйста, почему вы заметили, что каждая девушка с вами попрощалась, но не заметили: а) что каждая простилась с вами честно (а не навыдумывав больных теть и скорый отъезд), б) открыто (глядя в глаза - это даже редкий парень может, проще исчезнуть или просить не звонить), в) предложив дружбу (такое предложение ценно от любого человека, и друзьями не швыряются (а лучшие друзья вообще из бывших любовников получаются - ну, да мы не об этом: )). ..
вы хотите любви и "именно вашего" человека или хорошую девушку на длительный срок отношений? ! вы ждете спутницу и надежного друга рядом или постоянства в отношениях?
поверьте, то, что девушка ваша не встретилась вам еще на дороге - это даже хорошо. .. вполне вероятно, что сейчас вы смогли бы ее "увидеть", понять, что это именно она, ибо вы еще не знаете, кто вы и кого хотите видеть рядом. ..
то, что предлагает вам Максим, - это форма торговли, к сожалению, довольно распространенная среди людей и не являющаяся новой много сотен лет!
и еще. .. если вы пока не встретили вашу девушку, еще не означает, что ее нет, как не означает дождливый день, что нет солнца! переключитесь с себя на людей. .. учитесь сходиться и расходиться с разными людьми и у каждого брать что- то свое. .. учиться чему- либо. .. и когда вы будете готовы ко встрече, встреча произойдет! %)

прекрасным мужчинам посвещается. . Хорошие, умные, добрые, сильные, тактичные оставайтесь такими какие Вы есть, цените себя и берегите и вы обязательно встретите достойную, ту, что будет все это в вас ценить ))) Возможно вам нужно пройти этот путь, чтобы научиться друг друга ценить и беречь. Любви вам и терпения!

Артем, по- моему, вы сами еще ни разу не были всерьез влюблены. Что- то из письма не чувствуется, что Вы испытывали глубокие страдания. Вот когда встретите ту, что зацепит Вас за душу, Вы ее просто так не отпустите. Найдете слова, стихи, серенады, подарки и пр. , так чтобы покорить и привязать. А пока у Вас все взаимно прохладненько. Как у протопопа Аввакума: "Горячего хочу, теплое изблюю из уст. "

Максиму - А вот это неправда. ..
Появится- то она появится. .. только какая?
скорее в лучшем случае.

Назад
Сверху