Здравствуйте! Около двух лет назад я имел опасный контакт. Уже через день я...

• Автор темы Автор темы Спартак
С

Спартак

Здравствуйте! Около двух лет назад я имел опасный контакт. Уже через день я начал испытывать какой- то дискомфорт на конце мочеиспускательного канала. Результаты анализа выявили грибки. Вроде бы легко отделался, прошел курс лечения, принимал Флунол, Флоксан, Атрикан, потом врач делал промывание какой- то жидкостью голубоватого цвета и все жгло внутри. Через некоторое время сдал анализы, все чисто. Больше таких опасных контактов не было. В принципе по прошествию определенного времения испытывал какое- то то ли зуд, то ли как- будто что- то там застряло, но не обращал внимание и к тому же врач сказал, что я мнительный и все себе внушаю. Почти два года прошло, и вот недавно после мастурбирования (иногда балуюсь, когда ничего другого не остается), помочившись я почувствовал такое неприяное ощушение, были ложные позывы, хотя я уже помочился, потом жжение где- то в предстательной железе, зуд на конце. И так несколько дней. Сначала думал, что простудился, потому что за несколько дней до этого ходил по дому чуть ли не босиком, в одних резиновых шлепанцах в такой холод, даже после купания. Потом все же решился и пошел сдал анализы - опять дрожжевые грибки! Я лечился недавно от желудочно- кишечного заболевания и анализ кала показал наличие в кишечнике дрожжевых грибков, это связывалось с выпитыми лекарствами.
1)Может ли быть, что в уретре они тоже пояавились по той же причине или все же врач меня не долечил, хотя анализы показывали, что у меня нет ничего! Если последнее верно, то
2)может ли быть у меня простатит, иногда бывают болевые ощущения в анальном отверствии и особенно в последнее время, меня беспокоит ощущение что хочется помочиться, и как- будто что- то там жжет.
Я прочитал еще в то время достаточно литературы (хотя это следовало сделатьнамного раньше, тогда и проблем не было бы)и знаю что иногда всякие грибы и прочие паразиты мутируют от воздействия лекарств и становятся сильнее.
3)Насколько это верно.
Я начал почти самостоятельное лечения, врач(уже другой)еще молодой и я ему не верю, как не верю уже и первому.
4)Можно ли вообще от этого излечиться.
Спасибо вам хотя заранее, извините конечно, написал я так много, но на душе стало немного легче. ..

1. Причина такая же. 2. 3. Простатит может существовать отдельно от грибковых проблем. 4. Вначале устраняются явления дисбактериоза, затем могут самостоятельно разрешиться и явления молочницы, которые эпизодически Вас беспокоят или хороший врач быстрее Вам в этом поможет.

Интересуются также

Назад
Сверху