Здравствуйте. Пишу повторно по двум причинам: во- первых, простите, не знаю...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Здравствуйте. Пишу повторно по двум причинам: во- первых, простите, не знаю, кто мне ответил (хотя с ответом согласна, спасибо); во- вторых, была уже у пятерых врачей - информацию во всех случаях получила разную. Денег на пустые разговоры уже нет. Поэтому и пишу. Нужна помощь. У меня разростание слизистой оболочки носа из- за того, что в течение 15 лет пользуюсь сосудосуживающими каплями (у меня от рождения узкие носовые ходы). + Хронический гайморит. 2 года назад сделала 13 проколов (гайморит был очень запущенный, т. к. врачи на снимках его "не видели"). Все вычистили, и 2 года я справлялась с насморком сама. Сейчас заболела гриппом, пошла на пункцию, одна пазуха совсем чистая, в другой - совсем немного гноя. Я хочу избавиться от этой проблемы без операции. На операцию не пойду никогда (у меня давление, страх, да что хотите). Помогите, должно же быть какое- нибудь альтернативное лечение, пусть длительное, я согласна на все. Спасибо большое. Еще раз простите за повторное письмо.

Ирина, необходим осмотр, т. к. Ваша информация явно недостаточна для представления реальной картины заболевания. Приезжайте на консультацию т. 1609040.

Назад
Сверху