Здравствуйте, пишу снова, т. к. ответа не получил! Пожалуйста ! !! подскажи...

• Автор темы Автор темы Сергей
Почему никто не хочет мне помочь. Я что сумасшедший что меня все отправляют к психиатру? Я ведь хочу чтобу обоим было хорошо, а секс с гигантскими влагалищами не доставляет удовольствия. Женский презерватив (фемин) просто огромен, а ведь он расчитан на среднестатистическое влагалище. А в интим салонах продают хорошие удобные маленькие влагалища, получается они расчитаны на среднестатистического мужчину. И мне с ними (маленькими плотными влагалищами из сексшопа) очень хорошо, но мне так не нравится - это всеравно что дрчть член, а мне не хочется до старости дрчть член. И влагалища и резины хорошие, но они ведь мертвые, а я хочу чтоб они были живые. Почему живые влагалища огромные и нехорошие, а мертвые удобные, но все равно нехорошие, потому что НЕНАСТОЯЩИЕ. А еще у меня был попугай, он умер а уменя раздулся животик, и мама и папа хранили мой секрет, и читали мне Цветаеву на кладбищах. У меня раздвоение личности. И я обращаюсь к своему второму я - Серега ты даун, без коментариев.

Ну вот ты и дождался ответа от специалиста. Извини за некоторые преувеличения (сам спровоцировал), надеюсь суть твоего "теплого отношения" к женщинам, все поняли!

Не хочешь дрочить - а придется! А лучше иди вешайся, земле легче станет!

Алена, вот вы тоже обижаете меня. У вашего партнера наверняка член > 12см в длину и > 2см в диаметре и ваше влагалище ему кажется маленьким и удобным. А мне очень плохо . .. Вам просто не понять сути вопроса! В дальнейшем пожалуйста ребята пишите размеры своих половых органов (и партнера) что бы я мог понять где сочуствие, а где правда. Наверняка многие страдают от огромных влагалищ и молчат, а я уже не могу молчать! Спасибо вам за ответ.

Сергей, у тебя просто член маленький, вот поэтому и комплексы такие запредельные. Тебе и в замочной скважине просторно будет, лилипут ты сексуальный.
Нарасти орган, а то перед девчонками, поди, стыдно.

Рембо, спасибо за ответ. Только как нарастить член? Это надо делать наверное сложную операцию. А после нее член стоит? Не проще ли натренировать влагалище. И потом мне тут в форуме сказали что размер не имеет значения, главное техника. Технику я изучил, но не получается получить удовольствие с громадными влагалищами. А мне говорят что у меня все в порядке. А зачем вы смеетесь надо мной, у вас какой размер? Представте себя на моем месте!

Ребята, помогите. Расскажите как вы живете, если у вас короткий?

Не надо наращивать, лучше ампутируй. А то не дай бог, родится от тебя такое же уе. .. ще

Ребята, расслабтесь. Некрофил (смотрите ниже его сообщения) и Сергей - одно лицо. То, что здесь было написано от его имени - это полный бред. Так что спасибо вам всем за ответы.
Проблема размеров влагалища на самом деле актуальная. Но я думаю, что это все может решиться путем эмоциональной близости партнеров.
Очень жаль, что Некрофил извратил этот вопрос своими больными фантазиями (он это и раньше делал - смотрите рассказ про попугайчика).

Жаль, что умные люди попадаются на больные вымыслы Некрофила, пытаются что- то ответить. .. Очень жаль. Если б этому некрофилу было б еще стыдно. .. Ну да ладно, это вопрос безопасности для вэб- мастеров, а не для меня.

засунь член в малюсенькую бутылочку, кайф отловишь навечно, всегда твоя . .. .

А про попугайчиков Серега, ведь не я писал! И как ты понял, ТЫ СО СВОИМ ОТНОШЕНИЕМ К ДЕВУШКАМ ДАЛЕКО НЕ ПРАВ . ..

Разве Сергей со своей проблемой больших влагалищ не возникал с вопросами в форуме пару раз. Чегойто он теперь отмазывается!

Назад
Сверху