Здравствуйте, пишу снова, т. к. ответа не получил! Пожалуйста! !! подскажит...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Здравствуйте, пишу снова, т. к. ответа не получил! Пожалуйста! !! подскажите, можно ли девушку, с которой я встречаюсь, научить работать влагалищными мышцами. Иначе мне придется выбирать девушку по принципу удобного облегающего влагалища. Не хотелось бы, чтобы это стало главным критерием, но иначе мне не интересен секс (все равно, что воду в ступе толочь).
Понимаете мне надо чтобы обоим было хорошо. Удовольствия от секса с девушками с большими неподвижными влагалищами никакого нет. Я ж ведь не должен молчать!
Еслибы я встречался с девушками только по большой любви, которая встречается редко и не зависит от моей воли то большее время своей молодости дрочл бы член, а мне нужнен секс. Я в чужие души не лезу . ..
Подскажите девченки (и парни тоже) как мне быть?

В чужие души он не лезет. .. Он лезет только в чужие влагалища. .. Научись работать членом, если не умеешь другого, учитель, а лучше - купи резиновую бабу.

странный принцип выбора, а что такие тоже бывают? в наше время люди находили друг друга по любви, а уж потом учились у кого чего не получалось. ..
а ты "воду в ступе не толчи", может у тебя член совсем маловат или мозги туповаты?

Во идиoт- то! !! Может у тебя самого маленький и неподвижно- крючковатый? Ты лучше с ней бы поговорил откровенно, а не здесь изливался. Научить конечно можно, но если тебе на нее наср@ть, то ничего не выйдет.

Прочитал ваши ответы, но толку от них, к сожалению мало. Подожду ответ от специалиста.

Уже много раз поднимали эту проблему! Надо делать упражнения Кегеля или купите в магазине Интим специальные вагинальные шарики, пусть девушка поработает, если вас что- то не устраивает! а вообщето женщин ищут не по влагалищу! удачи в нелегком труде! !

Я тоже думаю что все это от недостатка шариков . .. как сказала Евгения вагинальные тоже подойдут . ..

Сюда пожалуйста, садитесь поудобнее, читайте, отвечайте!

Прочитала, это что прикол такой, или на полном серьезе парень пишет?

Назад
Сверху