Здравствуйте, по узи у меня расширена лоханка левой почки до 1. 8см. В прав...

• Автор темы Автор темы Дима
Д

Дима

Здравствуйте, по узи у меня расширена лоханка левой почки до 1. 8см. В правой почке камень 0. 4см. Белка в моче нет. В остальном анализы нормальные. О чем это говорит? Что нужно делать? Спасибо.

Повторить УЗИ через пару месяцев. Наблюдаться урологом, регулярно. Исключить сужение мочеточника слева.

Здравствуйте, мне 13 лет, у меня возникали частые боли в левом боку спереди. Сделала УЗИ оно показало, что правая почка не расширена, а вот левая почка расширена лоханка до 19мм, прописали таблетки, от чего она расширяется и опасно ли это? Заранее спасибо.

Здравствуйте, мне 13 лет, у меня возникали частые боли в левом боку спереди. Сделала УЗИ оно показало, что правая почка не расширена, а вот левая почка расширена лоханка до 19мм, прописали таблетки, от чего она расширяется и опасно ли это? Заранее спасибо.

Было бы ничего, если бы не болело... Мне кажется. необходимо более детальное обследование левой почки для выявления ПРИЧИНЫ патологического расширения лоханки. Твои родители должны озаботиться этим. Таблетки таблетками, но лечить надо причину, а не следствие!
С уважением.

Назад
Сверху