Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, беременна ли я и какие есть признаки? ...

• Автор темы Автор темы Камилла
Ирина, доброе утро. : ))
Померяла сегодня. . 36. 9. . утром была тошнота. . ОНИ пока не пришли. . : ))) Тьфу* 3 чтоб не сглазить! !! : ) Тест снова показал слабую вторую полоску чуть четче, чем вчера. . : )) Надежда растет! !! % )
Интересно, а как глубоко надо мерять температуру? : ) А витамин Е есть в прегнавите и там написано, что там все сбалансировано. Одна капсула содержит 10 мг витамина Е и много чего еще. . Вобщем, думаю можно ограничиться пока прегнавитом. . пока врач не пропишет что- то еще. .

Поздравляю, кажется, ты беременна. Витамин Е пока , действительно, не надо. А как глубоко. .. ну весь кончик градусника. :- ))Напиши, когда был у тебя первый день последних месячных, когда тебя родила мама раньше или позже срока(длительность цикла у тебя всегда 26 дней? ), а я посчитаю срок родов(именно твой). Если я не ошибаюсь, ты ждешь мальчика? Интересно будет узнать сработал ли метод по овуляции?

первый день был 17 сентября. Мама вроде родила в срок. . может чуть раньше. . : ) Цикл практически всегда 26 лишь несколько раз был 28 - это предельная цифра. . А сегодня купила еще один тест за 200 р. Там вероятность 99. 9. . : ))) Он показал четко, что беременна! ! : )))) Радости нет предела! !! но надо дождаться результатов у врача. . : ) А хотелось мне больше девочку, а мужу - мальчика. . : )) Действительно пробовали по методу овуляции. . Интересно будет узнать приблизительную дату родов. : ))

Твой предполагаемый срок родов ( как по идее должен поставить врач)- 24 июня, а ты должна родить 22 июня. А кто бы не родился, вы все равно будете любить своего ребенка больше всех на свете. Удачи тебе и если будут возникать вопросы в течении беременности, обращайся( disar7@mail. ru ).

При наличии двух высших образований, у меня много профессий и специальностей. А изучить клиническое акушерство меня заставила сама жизнь. Это довольно тяжелые для меня воспоминания, но если бы я не противостояла врачам во время первой своей беременности (и частично во второй), то, возможно не смогла бы больше иметь детей. И уж точно бы не родила своих мальчишек. Реально противостоять я могла только изучив кучу специальной мед. литературы, а практики мне добавило долгое и неоднократное лежание в роддоме, а также собственные роды. (Кстати, врачи в роддоме долгое время считали, что я студентка мед. института). Зато теперь я знаю, что была права, вопреки всем прогнозам родила ОЧЕНЬ удачно. И моему старшему сыну уже 4 года.

Это здорово - иметь характер и волю! !! : )) Вы достойны уважения! Что же спасибо Вам еще раз за добрые пожелания и советы! ! : )) Если что, обязательно к Вам обращусь! : )

Назад
Сверху