Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста , хорошего сексопатолога и одновремен...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста , хорошего сексопатолога и одновременно психотерапевта в Москве , который мог бы справится с нарушениями , связанными с детскими переживаниями и комплексами. Все , скорее всего , не так серьезно , но жить все- таки мешает.
Заранее спасибо!

Уважаемая Анна! Мне сложно брать на себя ответственность по рекомендации квалифицированного специалиста в Москве. Хорошо известны Николай Николаевич Нарицын (тел. 778- 90- 27), Александр Моисеевич Полеев (он консультирует на сайте estart. ru), Юрий Петрович Прокопенко (по- моему, он сейчас консультирует на doctor. ru). .. Не знаю, насколько они подходят для решения Ваших проблем (Вы ведь и проблему не описали). ..

Дорогая Анна. Не слушайте доктора. У меня был вагинизм. В начале я обратилась за помощью к Полееву, он на первой же"консультаци" попытался уложить меня в постель! !! Потом был Прокопенко - все повторилось, этот просто вежливо предложил. В результате мне помог доктор Исаев по интернету. Вот так! И это правда. И я не Памела Андерсон, наоборот, скромная закомплексованная деушка, жженщина.

Дело в том , мне сложно , почти невозможно допустить до "тела" мужчину , хоть чуть- чуть не выпив чего- нибудь покрепче чая. А так как я практически не пью , то приходится себя просто ломать , причем жестоко. И дело не в том , что мужчина не нравится , отнюдь нет , о тех , которые мне противны , речь здесь вообще не идет. Дело в том , что в детстве лет с 12 я была всегда полненькой и , видимо , привлекательной для мужчин гораздо старше меня ( в основном не совсем в этом плане нормальных, как Вы понимаете). Слава Богу , мне вовремя удавалось сбежать , но вот это ощущение грязи осталось до сих пор плюс достаточно строгое в этом плане воспитание , а мне уже 27 лет. По этой причине личная жизнь абсолютно не складывается . Внешне никаких комплексов не проявляется , я нормальный , очень веселый человек , имею собственную фирму , в общем, самодостаточна. Но вот эта зажатость в отношениях с мужчинами , которые явно пытаются перепрыгнуть из друзей , деловых партнеров и прочих меня просто убивает. Я понимаю , что так быть не должно , уговариваю себя , но при встрече с ними тут же ставлю между нами стену. Буду признательна за помощь!

Уважаемая Анна! Если у Вас есть возможность выходить на связь ночью, то давайте попробуем обсудить все нюансы по ICQ или хотя бы напишите мне на адрес ddimai08@mail.ru

Назад
Сверху