Здравствуйте, подскажите пожалуйста, моему ребенку 3 недели, несколько дней...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, моему ребенку 3 недели, несколько дней наблюдается стул зеленого цвета, иногда со слизью, температуры нет. Меня ограничили в еде, но результата нет. Из продуктов кушаю только отварную говядину, киломолочные продукты БИФИ, врачь говорит, что это от недостатка молока, но молока пока достаточно, диета строгая, что это может быть?

Вы не сдавали анализ на дисбактериоз? Сдайте, в любом случае лучше это сделать раньше.

зеленая кака - почти верный признак дисбактериоза и стафилококка. Идите сдавать анализ на дисбактериоз. Стерильная баночка, доставить каку в течение 3- х часов, нельзя сдавать каку с подгузника.

Из своего горького опыта настоятельно не рекомендую лечить ребенка до 3- 3. 5 мес. Сейчас все врачи говорят о том , что до 3м у младенцев дисбактериоз(правельнее сказать дисбиоз)НОРМА. Послушайте "черезчур" заботливую маму, которая ломает голову как лечть ребенка(4мес)от "лечения дисбактериоза". Почитайте в разделе гастроэнтеролог статью д- ра Василенко и все поймете. Надеюсь вы прислушаетесь.

Нам уже 4, 5 месяца. Кормимся грудью, иногда бывает стул зеленого цвета, но это скорей от того, что я не то сьела. Если ребенок нормально прибавляет в весе, веселый и подвижный, я думаю ничего страшного. Я больше руководствуюсь своими чувствами и наблюдениями за ребенком, чем советами докторов, которая всю беременность не давали нормально протекать. Буду вопросы, пишите

Назад
Сверху