Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста! Дело в том что я уже 6 мес живу с мо...

• Автор темы Автор темы Оксана
О

Оксана

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста! Дело в том что я уже 6 мес живу с молодым человеком , знакомы мы 5 лет , сначала у нас была любовь. .. Потом врде бы как у него прошла а у меня нет. Мы расстались со скандалом, Я постаралась. Я очень переживала, (видно уши хорошо лапшу собрали)потом он заболел и Я не могла его не проведать! Проведала И все началось снова. Мы стали встречаться , но доверие пропало , он стал меня унижать, это было для меня очень странно , перестал говорить слова любви , но Я надеялась на лучшее! !! 6 мес назад мы разбились на машине , Он был за рулем , Я очень пострадала. Месяц была лежачей пациенткой перенесла три операции. ОН за мной ухаживал , практически не уходил из больницы просил прощения за все. .. Вел себя как очень любящий человек! Естественно завели уголовное дело, а ОН учился на правовом факультете 5 курс, Я дала ложные показания дело закрыли! После выписки ОН забрал меня к себе ЖИТЬ! !! т. к. Я учусь не в том городе где живу. Мама иПапа были против но я их уговорила что мне так лучше! И вот самое главное! Я забеременела, А ОН МОРОЗИТЬСЯ! !! !! !! ! Просто молчит и все! Я не знаю что мне делать! Уйти от него не могу, аборт делать боюсь из- за травмы, родить без замужества не могу из- за родителей! посоветуйте что мне делать! Мне 22 года и самое время рожать замуж выходить , а у меня вот как получилось! Он мой первый и единственный мужчина и Я не ожидала от него таког поступка! ПМОГИТЕ МНЕ! !! !!

Пришла пора учиться самостоятельности и отвественности . Через не могу.

Оксана, солнышко, никогда ничего не бойся! Если чувствуешь, что хочешь этого ребенка, то рожай. Никто еще не умер с голоду, наоборот, экстремальная ситуация подхлестнет твои способности, начнешь барахтаться и научишься плавать. Это в том случае, если он не женится на тебе и откажется от ребенка. Если склоняешься к мысли об аборте - то тоже не бойся, сейчас очень хорошая медицина, главное, не обращайся в шараш- монтаж клиники, а лучше всего в институт (будет интересно, спроси, могу посоветовать). А вообще- то мое мнение - не надо на него давить. Не хочет вступать в брак - Бог с ним, от этого твой малыш не родится ущербным. Просто рожай этого ребенка, а решение помогать- не помогать тебе его растить, оставь за своим другом. Почему- то я уверена, что он останется с тобой и с твоим ребенком. А матерям - одиночкам сейчас полагаются какие- то льготы- дотации. Небольшие, но все- таки.

дорогая Оксана у меня такая ситуация тоже была но благо у меня оказался выкидыш, я тебе лично советую зделать оборт, ты конечно сейчас будешь кричатьи уператься, но поверь это и есть выход из твоей ситуации хоть тут и говорят что если судьба то и с ребенком возьмут, то я тебе говорю возьмут то возьмут но искать долго будешь не каждому мужчине ребенок чужой нужен, да как бы это жестоко не звучала но это факт, что глаза закрывать и на хорошее только надеяться? ! Надо иногда и реалистично тоже рассуждать! Что своему ребенку скажешь когда он выростит, где его папа? ? Ты и за это тоже подумай! Я коечно не советчик тебе делай то что тебе сердце больше подсказывает, но всегда помни что ребенка ростить одной не легко, а пока молодая и без дитей если будешь то найдешь еще себе человке достойного и все у тебя получиться замуж выйдешь и ребенка родишь! Поверь мне старой, я тебе говорю. Я тоже тогда плакала жалела а сейчас рада что тогда не родила этого бедног ребенка который мучился бы, и я вмести с ним. А сейчас я замужем у меня прекрасный муж и я беременна второй раз и счастлива. Так что подумай над моими словами, это даже к ребенку жестоко так поступать. Удачи!

Оксана, тебе будет ОЧЕНЬ СЛОЖНО, но послушай своих родителей, не будь строптивой дурочкой! Может, они будут очень расстроенны, сорвут на тебе негодование, но кто еще поможет в трудную минуту, как не родители? Только не твой парень! !! Он, как будущий юрист, провел прекрасную операцию по обезвреживанию опасного свидетеля. Поверь, если бы ты его засудила, то ему вышло бы гораздо дороже, чем ухаживать за тобой и взять тебя в свой дом ДО ИСТЕЧЕНИЯ СРОКА ИСКОВОЙ ДАВНОСТИ! !! ! Трудно сказать о медицине, но лучше не рожай этого ребенка, если у тебя есть хоть капля сомнения. Или будешь ВСЮ ЖИЗНЬ видеть в ребенке половинку предающего тебя человека.

Милая Оксана! Думай в первую очередь о себе и ребенке. Не нужно полагаться в решении своей судьбы на молодого человека. Поговори с родителями, объясни ситуацию. Ты не одинока, они должны тебе помочь. И самое главное, поговори со своим молодым человеком. Если он не хочет связывать с тобой свою жизнь, пусть скажет прямо. Скажи, что тебе нужно сейчас решать, как тебе дальше жить и отмолчаться ему не придется. Главное будь сильной и решительной. Удачи!

Дорогая Оксана, не буду ничего советовать, просто скажу, что у меня была подобная ситуация: любовь, расстования, авария, ухаживания за больным любимым человеком и даже 1- й аборт от него(рисковала, т. к. до этого долго не беременела) А через год новая беременность, свадьба. И вроде бы все неплохо было: родился сын, о котором он так долго мечтал (якобы). Потому что после того как он родился, я преврвтилась в мать- одиночку. Папе вечно некогда, то он устал. Для меня был просто праздник, если муж бывал дома, а если мы куда- то шли втроем, так это вообще! Сейчас сыну 4 года. Отцовского внимания и ласки он не видит, а папу любит больше и всегда его защищает. О том, что у меня ребенок я конечно не жалею, жаль, что растет он в атмосфере непонимания и неуважения. И это ребенок, которого ждали и хотели.

Оксаночка!
Рожай!
Все у тебя будет хорошо. Ребенок- это счастье, если он от любимого человека.

Оксана. Я сижу, читаю и не могу себе представить, как ты можешь доверять свою судьбу посторонним людям. У кого то там была похожая ситуация, случай, но это не значит, что надо всем верить и даже прислушиваться ты сама должна сесть и поговорить со своим "благоверным" расставить все точки над "и" САМА! и не кто другой. Сделай распечатку того, что мы тебе тут написали и покажи это ему. Что он тебе скажет я не представляю, но ты сама сразу поймёшь как тебе поступать.

Мариам, просить совета - не значит доверять свою судьбу посторонним людям. Хороший совет помогает найти СВОЕ решение. Как любят говорить психологи, дать человеку не рыбу, а удочку

Тебе уже все сказали. .. Я сейчас живу с сыном 11- летним, без мужа (уже 2 года) - но я себя не чувствую обделенной мужским вниманием, есть у меня и человек, КОТОРЫЙ ПОСТОЯННО УХАЖИВАЕТ ЗА МНОЙ. Жизнь не кончается, а ребенок, если ты его не стесняешься - это друг, это твой человек рядом, и, кроме того, это поддержка в тяжелую минуту. Я не представляю свою жизнь без сына. Но это мое отношение - дай Бог и тебе детей. .. и любимого человека ( надежного).

Не думай о мужчинах, их никогда не поймешь. .. То они любят (и примут с "чужим" ребенком), то не любят (и от своего откажутся). Думай о себе, насколько ты представляешь свою жизнь без детей. И не всегда жизнь с мужем легче, чем без него. .. А родители тебя всегда примут и внука будут любить. ..

Назад
Сверху