О
Оксана
⚪
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста! Дело в том что я уже 6 мес живу с молодым человеком , знакомы мы 5 лет , сначала у нас была любовь. .. Потом врде бы как у него прошла а у меня нет. Мы расстались со скандалом, Я постаралась. Я очень переживала, (видно уши хорошо лапшу собрали)потом он заболел и Я не могла его не проведать! Проведала И все началось снова. Мы стали встречаться , но доверие пропало , он стал меня унижать, это было для меня очень странно , перестал говорить слова любви , но Я надеялась на лучшее! !! 6 мес назад мы разбились на машине , Он был за рулем , Я очень пострадала. Месяц была лежачей пациенткой перенесла три операции. ОН за мной ухаживал , практически не уходил из больницы просил прощения за все. .. Вел себя как очень любящий человек! Естественно завели уголовное дело, а ОН учился на правовом факультете 5 курс, Я дала ложные показания дело закрыли! После выписки ОН забрал меня к себе ЖИТЬ! !! т. к. Я учусь не в том городе где живу. Мама иПапа были против но я их уговорила что мне так лучше! И вот самое главное! Я забеременела, А ОН МОРОЗИТЬСЯ! !! !! !! ! Просто молчит и все! Я не знаю что мне делать! Уйти от него не могу, аборт делать боюсь из- за травмы, родить без замужества не могу из- за родителей! посоветуйте что мне делать! Мне 22 года и самое время рожать замуж выходить , а у меня вот как получилось! Он мой первый и единственный мужчина и Я не ожидала от него таког поступка! ПМОГИТЕ МНЕ! !! !!