Л
Лена, 24 года
⚪
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, мне разобраться с проблемой. Три месяца назад меня довольно сильно продуло. Стала болеть поясница, особенно справа прощупывается очень болезненное место в нескольких см. от позвоночника (болит в покое, прострелов нет). Также стали болеть коленные суставы и суставы пальцев рук (при сильном прогревании они опухают на короткое время). Я всё это время лечусь, но безуспешно. Сейчас принимаю Ортофен - уже 20 дней по 150 мг. в день. Колени растираю Индометацином, поясницу им же или Финалгоном. Но лечение можно сказать совсем не помогает. Что же делать? Вместе с этим бывают боли внизу живота. Кажется, что болит что- то неглубоко по кожей (может быть, лимфоузлы? ) По- женски всё нормально, сделала специально УЗИ. Хотела сделать МРТ поясничного отдела, но у меня на зубах стоят метал. брекеты, поэтому меня не допустят (или я ошибаюсь? ). Может быть, сделать рентген? И какие анализы нужно сдать кроме общего крови и мочи? Очень расчитываю на Вашу помощь. Просто устала постоянно переносить боль. Заранее спасибо за ответ.