Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти причину плохого самочувствия. Мне...

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти причину плохого самочувствия. Мне 28 лет. У меня уже 7 лет постоянная усталость и температура 37. 2 во второй половине дня. Из остальных регулярных жалоб – тянущие ощущения в районе гайморовых пазух и под челюстями. Также часто простужается горло. Стандартные анализы кровь, моча, флюорография нормальные. Однако врач- ЛОР конкретного ответа на мои жалобы не дал, сказал, что возможно невралгия. Также брали мазок из горла – нашли стафилококк. Потом делали промывание лакун но улучшения не было. Обращаюсь к вам в этом разделе, так как надеюсь что эти довольно специфические жалобы на горло и тянущие ощущения лица помогут как- то диагностировать причину недуга. Потому что сами понимаете 7 лет и никаких результатов и не понятна причина плохого самочувствия. Буду вам очень признателен, если посоветуете что предпринять для поиска причины и выздоровления.

Андрей пожалуйста попробуйте делать перед сном инголяции из ромашки и чебреца. Пейте чай с добовлением ромашки. И проконсультируйтесь с врачем какие препараты смогут повысить вашу имунную систему. Надеюсь мой совет вам поможет.

Андрюша сделай Узи шетовидной железы. От этой "подруги" можно ожидать чего угодно. УЗИ сердца и всех органов. Может причина где- то здесь.

Спасибо большое за советы, я попробую то что вы рекомендуете. Я тоже сейчас прихожу к такому выводу мой выход, как не крути, в том чтобы поднимать иммунитет всеми доступными способами. Также на днях сдал иммунологические анализы, посмотрю что там. А УЗИ щитовидной делал, там все было в норме, хотя за пару лет до этого была немного увеличена.
И у меня еще к вам вопрос. Может ли гайморит давать такие тянущие ощущения, как бы небольшой припухлости? На этот счет разные врачи дали мне разные ответы.

Назад
Сверху