М
Мария
⚪
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Помогите пожалуйста разобраться с проблемой: Мне 20 лет, вот цже 5 месяцев как меня беспокоят прыщи или угри, как правильнее. Хочу сказать, что ранее, т. к. в подрастковом возрасте и до этого времени кожа была идеальна - никогда не было ни угрей, ни высыпаний, ни прыщей. Сначала я думала, что они сами пройдут - и в принципе было их пару штук на лбу - как говорится закрасила пудрой и пошла - затем перешла на диету - яблоки, постный борщ, ни сладкого, ни жирного - врподе бы стало лучше - потом опять - хотя ела попрежнему. Месяц назад у меня высыпало почти весь лоб огромными угрями и + потом осыпало щеку, рялом с губой - просто ужас! - врачи ничего не могут толком сказать - говорят нужно поднимать иммунитет - пошла сделала анализ на демодекс - он подтвердился - начала лечить демодекс+ пила каждый день свежевыжатый сок морковки, буряка, тыквы - стала принимать витамины+ отдельно в. Е и С, пила дрожжи с цинком. Вроде бы стало проходить, но очень очень медленно. Остались только следа и то они начали уже проходить насовсем. Но вот 2 дня назад вышли сначала один, а на сл. день 2- й прыщи - Боже - когда это все закончится! ? - Хочу только сказать, что с появлением прыщей у меня каждый раз увеличивается левый лимфоузел перед ушной раковиной - Как это все можно связать? И вообще мне сказали, что возможно эти все угри связаны с гормональным сбоем, а он возник в следствии аднексита или может инфекции? - к врачам хожу все говорят разное - гормоны отдельно принимать не сильно хотелось бы. Можете вообще хоть что- то посоветовать, дать какой- то совет - у меня уже сил нету - просто плакать хочется! ИЗВИНИТЕ ЗА СТОЛЬ ДЛИННОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ _ ПРОСТО ХОЧЕТСЯ НАЙТИ ПРИЧИНУ И УСТРАНИТЬ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ!
С уважением, Мария.
С уважением, Мария.