ЗДРАВСТВУЙТЕ! Помогите пожалуйста разобраться с проблемой: Мне 20 лет, вот ...

• Автор темы Автор темы Мария
М

Мария

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Помогите пожалуйста разобраться с проблемой: Мне 20 лет, вот цже 5 месяцев как меня беспокоят прыщи или угри, как правильнее. Хочу сказать, что ранее, т. к. в подрастковом возрасте и до этого времени кожа была идеальна - никогда не было ни угрей, ни высыпаний, ни прыщей. Сначала я думала, что они сами пройдут - и в принципе было их пару штук на лбу - как говорится закрасила пудрой и пошла - затем перешла на диету - яблоки, постный борщ, ни сладкого, ни жирного - врподе бы стало лучше - потом опять - хотя ела попрежнему. Месяц назад у меня высыпало почти весь лоб огромными угрями и + потом осыпало щеку, рялом с губой - просто ужас! - врачи ничего не могут толком сказать - говорят нужно поднимать иммунитет - пошла сделала анализ на демодекс - он подтвердился - начала лечить демодекс+ пила каждый день свежевыжатый сок морковки, буряка, тыквы - стала принимать витамины+ отдельно в. Е и С, пила дрожжи с цинком. Вроде бы стало проходить, но очень очень медленно. Остались только следа и то они начали уже проходить насовсем. Но вот 2 дня назад вышли сначала один, а на сл. день 2- й прыщи - Боже - когда это все закончится! ? - Хочу только сказать, что с появлением прыщей у меня каждый раз увеличивается левый лимфоузел перед ушной раковиной - Как это все можно связать? И вообще мне сказали, что возможно эти все угри связаны с гормональным сбоем, а он возник в следствии аднексита или может инфекции? - к врачам хожу все говорят разное - гормоны отдельно принимать не сильно хотелось бы. Можете вообще хоть что- то посоветовать, дать какой- то совет - у меня уже сил нету - просто плакать хочется! ИЗВИНИТЕ ЗА СТОЛЬ ДЛИННОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ _ ПРОСТО ХОЧЕТСЯ НАЙТИ ПРИЧИНУ И УСТРАНИТЬ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ!
С уважением, Мария.

Ya tak xorosho tebya ponimayu, v proshlom godu u menya bilo toje samoe. Ochen silnaya depressiya bila is- sa etogo, No xochu posovetovat tebe vot chto
1. Snachala uspokaysya. Pover mne ot nerv chto ugodno bivaet
2. Ya poprobovala MASLO CHAYNOGO DEREVA, is apteki ya ego kupila ot firmi Floria, postoyanno maj na chistuyu koju, tolko ne tak chtobi sojgla
3. Opyat taki sledi sa dietoy
A kogda vse uspokoetsya, cheres 2 mesyaca, poydesh na chistku, i ne nado pit gormonalnie preparati.
Da i eshe sabila, sdelay auto

Мария, если Вы живете в Москве или в МО, обратитесь в наш Центр (тел. 284- 21- 87), постараемся Вам помочь.

Назад
Сверху