Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Разошлась с мужем 8 месяцев назад. Он вс...

• Автор темы Автор темы Мышь
М

Мышь

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Разошлась с мужем 8 месяцев назад. Он все время приходит (посещает ребенка)и пристает ко мне (секс). Моя голова отказывается, а вот тело. .. Я отказываю ему, но в последний раз наверное помутнение в мозгах. Я знаю, что у него начался с кем- то роман, и мне кажется, что я ревную. Наверное так и не смогла отпустить. Только теперь на душе тошно. Я знаю, что даже если он захочет вернуться ничего не получится. Но мучаюсьь от того, что он с кем- то. Это наверное плохо, потому что это какое- то собственничество.

Вряд ли. Для него секс это только секс, он открыто об этом говорит. Мы и разошлись потому что он понял, что не любит меня, вернее любит как мать своего ребенка, глупость какая- то, при этом и в постели проблем не было. Видать бытовуха заела, хотя бытом занималась я.

Вы что- то всё про ЕГО чувства. .. А ведь ВЫ, похоже, его любите! ?

Так толку от того что люблю или не люблю, обратной дороги все равно нет. Как мне выбраться, как занять голову другими вещами

Здравствуйте! Вам действительно нужно отпустить его. ПОка этого не сделаете не сможете начать новую жизнь. Если не получится самостоятельно обратитесь очно. Со мной можно связаться по е- mail: paira1729@yandex. ru или по т. 8- 916- 140- 74- 55 Из Москвы или области)
Мои данные можно почитать, нажав на красненькую ф. и. о.

Все пройдет со временем! !! .. .. .. .. ..
Только не разрешайте себя использовать, когда относятся как к материсвоего ребенка, не занимаются сэксом- это уже, что- то другое. .. .. .. ..

Назад
Сверху