Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом. Дело в том, что одна сотрудниц...

• Автор темы Автор темы Жена
Ж

Жена

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом. Дело в том, что одна сотрудница по работе моего мужа стала постепенно просто его преследовать. Приглашает его кататься в парке в выходные дни, он приглашает меня. В результате мы втроём проводим выходной. Приглашает его с ребёнком в детский игровой центр. Просит его постоянно подвезти. Сегодня просто вопиющий случай. Позвонила в 7. 00 утра ему на мобильный, мы лежали ещё в постели, попросила подвезти её на работу, но ему было не по пути, она сегодня в другом офисе. Зачем она так поступает? Другие люди мне сказали, что она на него "запала". Я не знаю, как мне себя в этой ситуации вести. Очень прошу мне помочь. Чувствую наглый напор с её стороны. Спасибо.

Скажите мужу, что вам такое внимание и назойливость с ее стороны не приятны. Пусть вежливо, но твердо поставит ее на место.

Поговорите с мужем. Пусть ригласит ее на нетральную территорию и объяснит, что она лезет в чужую жизнь в чужую семью и вам обоим это неприятно. С какой стати ваш муж должен гулять с ней - если у него есть свободное время - он должен тратить его на собственную семью. Что дел нет? Или спокойная жизнь надоела - хочется страстей. .. Если же ему такая ситуация нравится - скажите что и вы теперь будете прогуливаться в парке и беседовать со всеми мужчинами которые этого пожелают. .. )))))

Думаю что ваш муж сам дал повод но теперьне знает как поступить Если не хотите мужа потерять- не устраивайте "разборок " ни с ней ни с ним Мужчинам страшно нравится когда за них бьются две женщины Просто почаще повторяйте ему что любите будте ласковой и веселой с нимА если будете разговаривать с ней то она может этот разговор передать вашему мужу да еще выставить вас в неприглядном виде и зря вы соглашались вместе время проводить Пройдет какое- то время и все забудется! Не переживайте!

А вот лично мне не понятно одно? Почему ЖЕНА должна говорить мужу, чтобы тот разговаривал с этой назойливой сотрудницей? Почему мужики САМИ не допирают до этого? Если он сразу САМ не дал отпор и до сих пор этого не делает, значит его это устраивает или даже заводит. А на нейтральной территории, я боюсь, он может с ней встретиться для других дел. .. и без ведома Жены (((

Потому САМ и не говорит, что его устраивает (возможно) такая ситуация. Поэтому жена и должна мужу всю объяснить. .. А может муж просто очень мягкий человек и боится обидеть другую женщину.

А мне кажется, что чем больше жена будет что- то объяснять, тем меньше муж потом будет рассказывать. .. Leka, ты правильно сказала вначале, что и как лучше сделать. Именно в такой форме лучше сказать мужу. При этом не надо ему говорить, какие слова он должен произносить. .. А то может получиться обратный эффект.

Назад
Сверху