Здравствуйте! Помогите разобраться в ситуации. Я в разводе. Живу с любимым ...

• Автор темы Автор темы Ира
Я бы не стала с ним жить после таких заявлений!
Для меня аборт от мужа не может такого быть! Если нет медицинских противоказаний.
А вот моя подруга сделала аборт от жениха, не рассорилась с ним через несколько месяцев поженились. забеременела и родила дочку- живут ничего!
Каждому свое!

Мне кажется, что такими действиями он откровенно демонстрирует, что у него нет никаких серьезных намерений в отношении Вас. Ведь взрослому мужчине должно быть понятно, что в том случае, если Вы сейчас сделаете аборт (это в 33 года- то), то шансы родить ребенка впоследствии сильно падают. Скорее всего, ему просто удобно жить с Вами (разумеется, без ребенка), никак серьезных обязательств в отношении Вас иметь ему не хочется. Стоит хорошенько подумать, а нужен Вам такой мужчина. И еще, решите для себя, почему Вы хотите этого ребенка. Если только для того, чтобы удержать мужчину, то, наверно, не стоит оставлять ребенка. А вообще- то, я нахожусь сейчас в очень похожей ситуации. Забеременела первый раз в 30 лет, сказала об этом мужчине, с которым прекрасно ладили (без взаимных обязательств), а у того состояние, близкое к шоковому. Но я и психологически, и материально готова поднять ребенка на ноги и одна. Поэтому сказала дорогому "Всего хорошего", сейчас беременность 4 месяца, и я с удовольствием вынашиваю ребеночка.

Ира, так ведь, как я поняла, у него еще не было детей? Это для Вас второй ребенок, а для него первый, столько сомнений. ..

Девченки, спасибо за поддержку. Вы мне очень помогли своими разными мнениями. Я успокоилась и поговорила еще раз с мужем. Мы долго говорили, я рассказывала какое состоямие у меня в связи с этим. И почувствовала, что если я еще немного надавлю - он согласиться. Но он честно сказал следующее. Что детей на данном этапе жизни он не хочет совсем и сомневаеться захочет ли вообще когда- либо. Что он вообще не очень- то любит детеи, не умеет с ними обращаться и наверное из него не получиться хороший отец. Что не дорос до этого. Еще он говорил что меня любит, и что поскольку у меня уже есть ребенок, это не должно быть большой проблемой. Для нашей семьи он считает вполне достаточно 1 ребенка. И еще ему нужно научиться ладить с моим сыном, потому что он чувствует, что это у него не очень получаеться.
Конечно этому можно верить , а можно и нет. Думаю

Решилась все- таки на аборт. Не хочу навязывать ребенка. Пока не буду "рубить с плеча" и горячиться ,
Хочу внимательно присмотреться к мужу и на его отношение ко мне и сыну. А дальше время покажет

Назад
Сверху