Здравствуйте. попытаюсь вкратце описать ситуацию с начала и саму проблему. ...

• Автор темы Автор темы nicolas
N

nicolas

Здравствуйте. попытаюсь вкратце описать ситуацию с начала и саму проблему.
Вданный момент наблюдаю(етса)сексуальная недоразвитость мне 21 год я не имею отношений с ж. эмоцианальная недоразвитость , не испытываю влечения , и возбуждения находясь рядом с женщинами своих грез, то есть я не испытываю потребность , но не женщин заглядываюсь и дрочу по вечерам. проблема общения с женщ. не могу на йти общий язык ( природный язык)когда дело подходит уже близко к ; пора парень: я торможу
не могу почувствовать и определить что делать.
не понимаю . нет у меня вовсе этого. мучаюсь.
Теперь о прошлом ананизм с 8 лет , лет в 11 12 испытал дикое возбуждение и облапал женщину в темном переходе все получилось само сабой .
потом 15 16 лет такие же склонности с друзьями выходили ловили девок и щупали их. не имел нормальных отношений никогда . мучаюсь.
подскажите как быть и опишите мой синдром
спасибо.

Конечно же желание и потребность у Вас есть. Проблема состоит в неумении найти общий язык с противоположным полом. Это в подростковом возрасте все казалось просто, т. к. основывалось только на сексуальной агрессии. А теперь требуется построить равноправные партнерские отношения! И к этому Вы оказались не готовы!
Но от этой проблемы никуда не уйти, надо развивать умение общаться. Можете пытаться сделать это самостоятельно, но эффективнее походить на психологические группы общения. ..

Назад
Сверху