Здравствуйте. После манипуляции руками врача в правой части живота ближе к ...

• Автор темы Автор темы Юра
Ю

Юра

Здравствуйте. После манипуляции руками врача в правой части живота ближе к низу (он как будто что- то нащупывал, а потом сделал резкое движение рукой вниз) начались неприятные ощущения в этой части живота через несколько часов. Которые усиливаются при физической нагрузке(ходьбе). Боли скорее острые, чем тянущиеся. В спокойном состоянии ощущается дискомфорт. Я предполагаю, что это может быть связано с изменением положения внутренних органов, скорее всего почки. Или травмой почки. В почках крупный песок (по последним данным УЗИ до 4 мм. ), а так- же возможно есть воспаление. Недели две назад я принимал антибиотики из- за инфекции мочевых путей. Для чего он делал эту манипуляцию я не понимаю, раньше никогда ничего подобного не происходило. Да, врач не знакомый, до этого я у него за последние несколько лет не был. Врач, у которого я лечился до этого, в отпуске. Подскажите пожалуйста, что это может быть.

понятия не имеем. почему бы не сходить ещё раз в поликлинику и не задать этот вопрос доктору или зав. отделением? ине сделать контрольное УЗИ? или показаться очно в другом медучреждении? или - если сильно бюолит - просто зайти в скоропомощную больницу по месту жительства?

Назад
Сверху