Гамавит (Аминовит) - это сильный витаминный препарат, повышающий иммунитет и ускоряющий восстановительные процессы организма после тяжелых поражений и/ или операций. Какого- либо специализированного направленного действия у него нет, поэтому время инъекции, да, в общем и доза особого значения не имеют (в разумных пределах, естественно). Курс инъекций также строго не ограничен, по практике - колют еще в течение недели после исчезновения симптомов недомогания, с уменьшением дозы. В тяжелых случаях можно продолжать профилактические инъекции 1 раз в неделю (по 2 мл. для кота)в течение месяца. Так что ни количество, ни вводимый препарат не могут оказать отрицательного воздействия. Причину запора и продолжающегося нагноения нужно искать в другом. Я бы на Вашем месте обратилась не к дежурному врачу, а к специалисту - хирургу. Не поленитесь съездить в хорошую клинику на консультацию именно к хирургу. К сожалению, не могу Вам дать конкретных координат, но уверена, что на сайте подскажут. "Странное" же поведение кошки может объясняться резким дискомфортом и болью после операции, инъекции - также не самая приятная процедура для животного. Однако на запоры и нагноение я бы советовала обратить самое пристальное внимание, причем немедленно.