Здравствуйте! После полового акта у меня очень сильно опухает вход во влага...

• Автор темы Автор темы Инна
И

Инна

Здравствуйте! После полового акта у меня очень сильно опухает вход во влагалище! Это какое- то заболевание, или нормальная реакция. Может посоветуете какие- то мази? Большое спасибо!

Рекомендую пройти обследование на инфекции методом ПЦР и сдать мазок на флору.

Врач высшей категории акушер- гинеколог- эндокринолог специалист по бесплодию и ведению больных и беременных с высоким риском Усатенко Федор Николаевич.

Тел. 101- 45- 00. ул. Донская, д. 28 (м. Шаболовская).

Здравствуйте! Раньше у меня частенько были неприятные ощущения во влагалище, там все распухало, но выделений не было. Я ходила к гинекологу..мазки у меня хорошие, воспалительного нету и вообще у меня ни когда ни каких проблем по женски не было. Через пару дней все прошло само. Потом я забеременела...мне поставили неразвивающуюся беременность на 8-ми неделях(( в 12 недель меня почистили..перед чиствой взяли мазок и сказали,что нашли грибы....почистили плохо и через день перечищали. Врач сказала купить свечу Залоин...я купила..но потом мне сказали,что она уже не нужна,мол после второй чистки мне все там обработали йодовым раствором......Сказали месяц воздержаться от секса..Мы с мужем так и сделали....но после первого нашего секса на следующий день у меня опять все распухло((((при мочеиспускании боли нет, просто неприятно во влагалище...даже если палец туда засунуть, чувствуется, что стенки опухшие((((((я уже не знаю, что думать((что это может быть??

1)Стенки влагалища отекают после интима или без видимой причины?
2) Покажите врачу "опухшие стенки". Это может быть и простая мнительность вследствие отсутствия опыта в гинекологическом исследовании.

Как в прошлые разы было я не помню,а в этот именно после полового акта на следующий день...чувство до ужаса неприятное..

Как в прошлые разы было я не помню,а в этот именно после полового акта на следующий день...чувство до ужаса неприятное..
То,что вы описываете может быть связано и с инфекцией во влагалище, но также может быть связано с недостаточным количеством смазки во время полового акта. В любом случае вам необходимо сходить на осмотр. Можете попробовать воспользоваться дополнительно смазкой, купленной в аптеке и сравнить.

После секса все внутри опухает,такое ощущение ,как-будто натирает.В этот же день если опять занимаюсь сексом,то жуткая боль.Но на следующий день уже все нормально,могу заниматься сексом.

Здравствуйте, у меня были белые выделения,проходило это пару дней,на третий день вход во влагалище опух. до этого за несколько часов был половой акт. что это может быть?

Такое может быть и на фоне молочницы и более серьёзной инфекции.

Здравствуйте, веду половую жизнь год,но несмотря на это, очень больно когда в меня "входят". Далее, через минут 10 вагинальное отверстие начинает опухать и болеть(именно у входа,не глубоко),в итоге не могу долго заниматься сексом. А после все "там" болит и невозможно дотронуться,на следующий день проходит. Начинается молочница. Что это может быть?

Повод для обследования. Возможна, как инфекция, так и гормональный нюанс.

Здравствуйте!После долгого и бурного вхождения пальцами в меня сильно опухла вагина и появилось жжение,на следующий день осталочь неприятное ощущение.Что это такое,может просто нужна смазка?

Здравствуйте!После долгого и бурного вхождения пальцами в меня сильно опухла вагина и появилось жжение,на следующий день осталочь неприятное ощущение.Что это такое,может просто нужна смазка?

Именно так! Купите смазку и наслаждайтесь вхождениями, как вам заблагорассудится.

Назад
Сверху