Здравствуйте. Последние три года от секса с мужем очень редко получаю удово...

• Автор темы Автор темы Ната
Н

Ната

Здравствуйте. Последние три года от секса с мужем очень редко получаю удовольствие. Возможно виновата я сама: не могу долго возбудиться. Занималась любовью с другим мужчиной. Но не могу сказать, что получила огромное удовольствие. Зато после этого занятия сексом с мужем стали сказочными, но не надолго. Дело в том, что я не могу забеременеть и 2, 5года лечусь. Иногда приходиться заниматься сексом без какого- либо желания, потому что доктор прописал. Может быть из- за лечения у меня пропал интерес к сексу? Дело в том, что в детстве мне сделали операцию на брюшной полости и осталось много спаек. В некоторых позах я испытываю очень сильную боль внутри. Бывает обидно, что я не могу попробовать заниматься любовью в некоторых позах. Не могу понять, в чем причина моей неудовлетворенности сексом? Может быть я становлюсь фригидной? С мужем мы вместе уже 10 лет. Часто вспоминаю то время, когда меня трясло от оргазма, получала огромное удовольствие от орального секса. Теперь же, если муж целует меня в интимных местах, я не получаю никакого удовольствия. Помогите разобраться.

Муж надоел, раз Вам не претит заниматься сексом с другими мужчинами, то и продолжайте в том же духе! Найдется тот единственный и неповторимый, который сделает вас здоровой, а позы всегда можно менять под свои ощущения, не так это страшно! Счастливого поиска: -(((

Назад
Сверху